76
Anonymous
Автомобили
1.04.15 14:35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдение: если во дворе кто-то припарковался по-чудацки, эта машина простоит на этом месте, как минимум, неделю;)
Жаль, не додумалась сегодня сфотографировать, как товарисч поставил свою газель с прицепом (не просто газель, а такой микроавтобус и открытый прицеп сзади еще) - четко на выезде с парковки ТЦ, перед светофором, на правой полосе. ни аварийки, ничего. т.е. явно не вынужденно мужик встал... в машине никого. вот это я понимаю- припарковался :-) а я выехала с парковки- красный горит, мне после светофора направо, слева народ налево собирается поворачивать, встаю за ним, типа в очередь. за мной уже мужик пристроился. загорается зеленый- никакого движения, через пару секунд понимаю, что машина не поедет никуда. мужик сзади тоже понял, пока он сдал назад, пока я, пока левых пропустила, чтоб объехать это чудо... вот что в голове вместо мозгов у таких людей?
а эта машинка, так, милую улыбку лишь вызывает :-)
вспомнилось: катались по Словении. Проезжали мимо старого-старого кладбища. Подруга говорит "Пойдем посмотрим! Интересно же кладбище на горе!"
совершенно пустынное место, парковка пустая. Ну и встаю поперек разметки, решили, что переставлять смысла нет- одни ж мы тут.
Гуляли по кладбищу минут 30. Выходим к парковке, а она вся забита под завязку! И тока наша машина, как бельмо.
С тех пор, где бы не парковалась, как бы не спешила - ровняю машину по разметке:)
Да, смарты они такие.:)
У нас в доме один такой живет. Всегда пытается в малююююсенькое место припарковаться и не замечает, что запирает. Один раз, все стоят друг за другом (параллельная парковка), а он в дырочку поперек влез. И так меня прижал, что я в итоге выехать не могла :(
А один раз так же впритык мужу дверь прижал, что не открыть было, залезали с пассажирской :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения