14
оформление авто и штрафы
Вообщем тема такая. Имеется авто, хочу переоформить его на себя как собственник. Составим ДКП, якобы купила, все как надо. НО есть штраф от 15 января 2014 (!) года в размере 10k.
Интересует "всплывет" ли этот штраф при постановке авто на учет и его оформлении? Или при сверке номеров, например?
ВУ не имею, и не имела. Мне просто надо оформить машину на себя.
P.S Вот только не надо лечить меня по поводу неуплаты штрафа и его последствий! Это уже другой разговор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем тема такая. Имеется авто, хочу переоформить его на себя как собственник. Составим ДКП, якобы купила, все как надо. НО есть штраф от 15 января 2014 (!) года в размере 10k.
Интересует "всплывет" ли этот штраф при постановке авто на учет и его оформлении? Или при сверке номеров, например?
P.S Вот только не надо лечить меня по поводу неуплаты штрафа и его последствий! Это уже другой разговор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения