33
Anonymous
Автомобили
13.04.15 12:57

кто менял права после 5.10.2014?

ошиблась в заголовке - после 5 ноября 2014. Нашла инфу в инете, что по новому постановлению (от 24.10.2014) замена водит.удостоверения в связи со сроком окончания производится только после истечения срока старого водит. удостоверения (т.е. в день окончания и позже, но ни днем раньше).

Кто менял после этой даты - можно ли поменять права за неделю, например, до окончания срока старых прав или только после?

Было бы еще прекрасней, если бы откликнулись люди, менявшие права на Лобненской)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ошиблась в заголовке - после 5 ноября 2014. Нашла инфу в инете, что по новому постановлению (от 24.10.2014) замена водит.удостоверения в связи со сроком окончания производится только после истечения срока старого водит. удостоверения (т.е. в день окончания и позже, но ни днем раньше).

Кто менял после этой даты - можно ли поменять права за неделю, например, до окончания срока старых прав или только после?

Было бы еще прекрасней, если бы откликнулись люди, менявшие права на Лобненской)
Anonymous
Класс! А я уже собралась идти менять раньше. Собиралась сегодня записываться на среду. А теперь оказывается нельзя?
Я меняла в этом марте на две недели раньше окончания. Никаких проблем не было.
А как записаться заранее на обмен прав можно?
Anonymous
Меняла на Лобненской в конце марта. Спрашивала у них, сказали права менять можно за полгода до окончания. Я меняла за пару недель до. Запись заранее в госуслугах - очень удобно, отдельное окно, рядом вывешен список, на каждого записавшегося полчаса времени. Приехала за 5 минут до своего времени, отдала права и справку, подписала заявление, оплатила там же на улице квитанцию, потом фото и готово. Все заняло меньше получаса.
На госуслугах можно при формировании очереди распечатать и квитанцию и заявление. Запись только по номеру медсправки (я получила справку, записалась, а потом уже печати в диспансерах ставила).
я меняла 16 декабря 2014 г. предыдущие истекали 23 декабря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения