88
Жена идиота
Автомобили
18.04.15 12:46

Пьянка за рулем

Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста!Мой абсолютно непьющий муж (пару бокалов на НГ и на ДР) вчера НАЖРАЛСЯ на корпоративе..По его словам, закончил возлияние в 2 ночи. Не знаю, каково его состояние было, я на даче с детьми. В 10 утра его приняли (решил на дачу поехать). Причем, уговорили его не проходить медицинское освидетельствование! Где был его мозг!!!... Он подписал отказ от освидетельствования. Через 2 недели суд. Звонил адвокату какому-то, тот ответил, что отказ- 100% лишение на 1,5 года.
А он и детей в школу возит, без машины дорога займет в 2,5 раза больше времени. И за город - бабушка старая там живет, ездим каждые выходные, еду привозим.. Это пи-пи-пи! Разорвать готова, урода!!!
Вопрос. Может быть сейчас ему самому в поликлинику подъехать какую-то и пройти освидетельствование? Но прошло уже 3 часа...Нужно это делать? Или уже просто расслабиться и прибить эту тварь по возвращении? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста!Мой абсолютно непьющий муж (пару бокалов на НГ и на ДР) вчера НАЖРАЛСЯ на корпоративе..По его словам, закончил возлияние в 2 ночи. Не знаю, каково его состояние было, я на даче с детьми. В 10 утра его приняли (решил на дачу поехать). Причем, уговорили его не проходить медицинское освидетельствование! Где был его мозг!!!... Он подписал отказ от освидетельствования. Через 2 недели суд. Звонил адвокату какому-то, тот ответил, что отказ- 100% лишение на 1,5 года.
А он и детей в школу возит, без машины дорога займет в 2,5 раза больше времени. И за город - бабушка старая там живет, ездим каждые выходные, еду привозим.. Это пи-пи-пи! Разорвать готова, урода!!!
Вопрос. Может быть сейчас ему самому в поликлинику подъехать какую-то и пройти освидетельствование? Но прошло уже 3 часа...Нужно это делать? Или уже просто расслабиться и прибить эту тварь по возвращении? Спасибо!
Жена идиота
Теперь водить будете вы. У вас права есть? Если нет, то записывайтесь в автошколу, прям сейчас, чего ждать.
Мдя, я вот недавно удивилась, родственники продали одну машину, при том, что оба очень активно ездили.
Ну продали и продали, я не любопытная, спрашивать не стала :)
Уже позже выяснилось, что жену там лишили прав на 1,5 года. Тоже накануне хорошо "отдохнула" и утром поехала домой. Остановили, продули и усе. :(
Девушки, спасибо вам! Права есть у меня. Но..
В школу детей возить не смогу, на работу собираюсь выйти после долгого перерыва. А офис далеко, почти 2 часа добираться.
А муж дома работает. Школу выбирали с тем расчетом, что он привозить-отвозить будет (злобный смайлик). И на дачу так бы мог детей отвозить в пятницу сразу после школы за час, а теперь мне с ними в пятницу вечером по 3 часа в пробках стоять придется. :( И не ездить нельзя- там бабушка.
Еще проблема в том, что мы впятером ездили (мама моя еще с нами). Я относительно худая, помещалась на заднем сиденье меж двух детских кресел. А если я буду за рулем, то только 4 человека поместятся. Значит, или муж, или мама должны ехать на электричке. Естественно, муж будет на перекладных добираться.
Детям до школы придется вместо 15 мин. теперь все 40 добираться на общественном транспорте. :( Вставать вместо 7 в 6.30.
В общем, много он проблем всем создал.
Жена идиота
На редкость мерзкий топик. Наверно, хорошо, что я на Еве только автодрому и читаю.
Посмотрите с другой стороны - Бог от чего-то более серьезного отвел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения