18
помощь в оценке авто бу
Прошу помощи в оценке авто - на авто.ру разброс цен уж очень большой
В наследство досталась машина -Сузуки Гранд витара 2007 года, пробег 62400 км. Гаражное хранение (теплый гараж), использовалась только летом для поездок на дачу (поэтому пробег такой маленький), один хозяин. Состояние очень хорошее. Не битая. И у меня и у мужа новые машины, оставлять 3-ю смысла не видим. Цены на авто ру от 510-690 тыс. За сколько реально можно продать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи в оценке авто - на авто.ру разброс цен уж очень большой
В наследство досталась машина -Сузуки Гранд витара 2007 года, пробег 62400 км. Гаражное хранение (теплый гараж), использовалась только летом для поездок на дачу (поэтому пробег такой маленький), один хозяин. Состояние очень хорошее. Не битая. И у меня и у мужа новые машины, оставлять 3-ю смысла не видим. Цены на авто ру от 510-690 тыс. За сколько реально можно продать?
Anonymous
Да я как раз за 600 тыс выставлять и хотела. Надеюсь поскорее продам
Anonymous
Автор пишет, что машина наследная, есть в этом какой-то риск для покупателя? Вдруг кто-то из родственников объявится кому что-то по закону положено...ну вы понимаете. Квартиры наследные обычно с дисконтом продают из-за "плохих" документов, а как дела в этом плане с машинами, кто в курсе, расскажите плиз!
Anonymous
Девочки, успокойтесь. Наследник единственный, документы хорошие
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения