40
Кроссовер и внедорожник
Уважаемые форумчане, порекомендуйте или отрекомендуйте.
Выбираем мне машину, не первую, опыт вождения достаточный. Нужно, чтобы была больше и не ниже, а лучше выше Фьжена.
Вроде, присмотрела Экоспорт, всё хорошо было, пока муж фото не увидел, говорит - страшный, не подойдёт. Хотя согласен в салоне посмотреть, но, говорит, подбирай другую.
Помогите, пожалуйста! Критерии:
- хороший клиренс
- немаленький салон (не меньше Фьжена, мы все крупные :))
- желательно уложиться в 1.000.000р., если в 1.200.000р., то уже и со страхавками (стаж вождения большой), и с шинами, и с ещё чем-нибудь
- надёжность
Или отрекомендуйте что-нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, порекомендуйте или отрекомендуйте.
Выбираем мне машину, не первую, опыт вождения достаточный. Нужно, чтобы была больше и не ниже, а лучше выше Фьжена.
Вроде, присмотрела Экоспорт, всё хорошо было, пока муж фото не увидел, говорит - страшный, не подойдёт. Хотя согласен в салоне посмотреть, но, говорит, подбирай другую.
- хороший клиренс
- желательно уложиться в 1.000.000р., если в 1.200.000р., то уже и со страхавками (стаж вождения большой), и с шинами, и с ещё чем-нибудь
- надёжность
- хороший клиренс
- надёжность
Оля
Как говорится, спасибо за помощь и её отсутствие. Убейтесь о что хотите, кто ж мешает?
Полтора месяца и по сайтам брожу, и в живую смотрю. Пока кроме указанного в первом посте не присмотрела. Надеялась, что может кто-то что-то посоветует.
Полтора месяца и по сайтам брожу, и в живую смотрю. Пока кроме указанного в первом посте не присмотрела. Надеялась, что может кто-то что-то посоветует.
Оля
Подскажите про налог. Сейчас платим рублей 500 за машину, а знакомые пугают, что если новая машина будет больше 150лс, то налог будет большим. Но вот каким именно, никто не знает.
Может, мне тут подскажут?
Может, мне тут подскажут?
Оля
Всем спасибо за советы и мнения. Сегодня тестили нью SX4 полноприводный. Мне понравилось, только цветовая гамма неочень. Муж говорит, иди Кугу покатай. Интересно, сколько она может стоить со скидками :)
Народу в автосалоне кроме нас не было. Говорят, что у них акция и по такой недорогой цене осталось мало машин. Спраштваю, после конца акции какие цены будут? Говорят, что не знают. А вдруг подешевле?
Народу в автосалоне кроме нас не было. Говорят, что у них акция и по такой недорогой цене осталось мало машин. Спраштваю, после конца акции какие цены будут? Говорят, что не знают. А вдруг подешевле?
Оля
Всё ещё активно активно ищу и жду советов :) Наверное, уже до 1.200.000р..
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения