40
Оля
Автомобили
17.05.15 20:43

Кроссовер и внедорожник

Уважаемые форумчане, порекомендуйте или отрекомендуйте.

Выбираем мне машину, не первую, опыт вождения достаточный. Нужно, чтобы была больше и не ниже, а лучше выше Фьжена.

Вроде, присмотрела Экоспорт, всё хорошо было, пока муж фото не увидел, говорит - страшный, не подойдёт. Хотя согласен в салоне посмотреть, но, говорит, подбирай другую.

Помогите, пожалуйста! Критерии:

- хороший клиренс
- немаленький салон (не меньше Фьжена, мы все крупные :))
- желательно уложиться в 1.000.000р., если в 1.200.000р., то уже и со страхавками (стаж вождения большой), и с шинами, и с ещё чем-нибудь
- надёжность

Или отрекомендуйте что-нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, порекомендуйте или отрекомендуйте.

Выбираем мне машину, не первую, опыт вождения достаточный. Нужно, чтобы была больше и не ниже, а лучше выше Фьжена.

Вроде, присмотрела Экоспорт, всё хорошо было, пока муж фото не увидел, говорит - страшный, не подойдёт. Хотя согласен в салоне посмотреть, но, говорит, подбирай другую.

Помогите, пожалуйста! Критерии:

- хороший клиренс
- немаленький салон (не меньше Фьжена, мы все крупные :))
- желательно уложиться в 1.000.000р., если в 1.200.000р., то уже и со страхавками (стаж вождения большой), и с шинами, и с ещё чем-нибудь
- надёжность

Или отрекомендуйте что-нибудь
Оля
Как говорится, спасибо за помощь и её отсутствие. Убейтесь о что хотите, кто ж мешает?
Полтора месяца и по сайтам брожу, и в живую смотрю. Пока кроме указанного в первом посте не присмотрела. Надеялась, что может кто-то что-то посоветует.
Оля
Подскажите про налог. Сейчас платим рублей 500 за машину, а знакомые пугают, что если новая машина будет больше 150лс, то налог будет большим. Но вот каким именно, никто не знает.

Может, мне тут подскажут?
Оля
Всем спасибо за советы и мнения. Сегодня тестили нью SX4 полноприводный. Мне понравилось, только цветовая гамма неочень. Муж говорит, иди Кугу покатай. Интересно, сколько она может стоить со скидками :)

Народу в автосалоне кроме нас не было. Говорят, что у них акция и по такой недорогой цене осталось мало машин. Спраштваю, после конца акции какие цены будут? Говорят, что не знают. А вдруг подешевле?
Оля
Всё ещё активно активно ищу и жду советов :) Наверное, уже до 1.200.000р..
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения