39
Вопрос. Собираю статистику
Если за правонарушение, подразумевающее от штрафа 5000 до отъема прав до года, человек с полосатой палочкой в открытую предлагает разойтись на месте, какие есть варианты действий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли за правонарушение, подразумевающее от штрафа 5000 до отъема прав до года, человек с полосатой палочкой в открытую предлагает разойтись на месте, какие есть варианты действий?
Anonymous
Для меня вариант один - дать денег, чтобы сохранить права. И нескромный вопрос - сколько Вы гаишнику "на лапу" дали?
Я всегда отбалтываюсь, и мы расходимся друзьями))) За 10 лет вождения у меня 4 раза не получилось, настоящие моральные уродцы попадались. Тогда конечно соглашалась на деньги. Они всегда умеют оценивать сколько можно взять, за одно и тоже нарушение знаю людей которые платили и 2 тыс., и 25 т.р.
Anonymous
Разойтись на месте.
А сколько в итоге отдали?
Anonymous
Забавно. Продажу прав прикрыли, на Еве перестали появляться соответствующие топики, где анонимы хвалились, как они дают взятки, очень понятно объясняя, как у них нет времени учиться. Теперь внезапно время находится.
В этом топике народ преспокойно обсуждает уголовно наказуемое деяние. имейте в виду, взят курс на выведение этого позорного явления. И вовсе не потому, что оно позорное. Соображения чисто меркантильные. Уголовных дел за дачу взятки регулярно появляется.
Конечно, наш человек пока сам на себе трамвай не почувствует, ни во что не поверит. Тогда продолжайте "договариваться на месте":-)
В этом топике народ преспокойно обсуждает уголовно наказуемое деяние. имейте в виду, взят курс на выведение этого позорного явления. И вовсе не потому, что оно позорное. Соображения чисто меркантильные. Уголовных дел за дачу взятки регулярно появляется.
Конечно, наш человек пока сам на себе трамвай не почувствует, ни во что не поверит. Тогда продолжайте "договариваться на месте":-)
я в похожей ситуации однажды оказалась. Зло разобрало, как цинично меня стали запугивать и разводить на взятку. Я замолчала, по третьему разу выслушивая ужасы про лишение прав, а потом сказала: "Лишат, значит, лишат. Муж только раз будет, у нас сейчас одна машина в семье. Значит, он меня возить будет. Но я, знаете, тоже встречную жалобу накатаю про то, как вы меня уговаривали решить вопрос на месте - у меня в машине видеорегистратор, а в кармане телефон в режиме диктофона. Он говорит: "Покажите!", потом "Видеорегистратора нет у вас!" Я говорю: "Я покажу не вам. Или вы еще личный досмотр мне утроить хотите? На каком основании?" Хлопнут моей дверцей, сказал матерное в мой адрес, развернулся и пошел. Я в след крикнула: "Что вы меня оскорбили тоже на записи осталось!"
Не надо было вам идти на сговор. Те же 5 тыщ. заплатили бы как штраф, никто б вас не лишил прав, учитывая, что вы первый раз и другие описанные вами обстоятельства.
Не надо было вам идти на сговор. Те же 5 тыщ. заплатили бы как штраф, никто б вас не лишил прав, учитывая, что вы первый раз и другие описанные вами обстоятельства.
Звонок правильному человеку с просьбой "разрулить" несколько раз помогал при ситуации, когда была вероятность расстаться с правами.
Anonymous
Честно ему скажу, что подобным образом разойтись банально побоюсь - короче постараюсь разжалобить и будет мне штраф в 5000р. Ну, а если отнимет права, так ничего в конце концов личного - сама виновата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения