28
Anonymous
Автомобили
29.05.15 22:16

Стопхам, говоришь ?

http://www.youtube.com/watch?v=iIe7nPbX7Ag

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я это стадо бездельников-переростков терпеть не могу. Правила не нарушаю, если что, но принципиально против
Почему считаете, что они гопота? Вполне адекватны. А на мерсе чувак- ненавижу таких!!!! Я сама водитель , так никогда не встану! А этот уродец на мерсе, кстати, так и сыпет оскорблениями.
Чем дело кончилось? Почему козла за неправ парковку не оштрафовали? Он знак авар позже поставил. Он как на своем мерсе уехал ? ЗавелсИ чтоль? Я против наклеек. Но, если бы нарушение наказывалось, не было бы таких ушлых, не клеили бы наклейки
Anonymous
Ментов ненавижу. Мерсика испугались. Хоть бы штраф! Он де не сломался!!!! А сколько "мерс" оскорблений нанес. На него в суд не подали?
Anonymous
Побочные эффекты самосуда. Спрашивается, а судьи кто? Вызывают отвращение только подобные энтузиасты.

Подобный хам встал 3 дня назад передо мной на светофоре, когда я абсолютно по правилам стояла с поворотником в ряду, размеченном прямо и направо. За мной уже выстроились машины, этот же на своём Харлее пробрался между рядов и встал прямо впереди.

Когда загорелась стрелка (а я знаю, что там стрелка горит сначала), даже ухом не повёл на мой клаксон. Когда я все же протиснулась, выждав окно справа, опустила стекла сказать ему, что он глубоко не прав. Не надо тут направо поворачивать, таков был ответ. На моё: "Разметку не пробовал смотреть, уважаемый? Она позволяет поворачивать" вся вежливость с него слетела, когда понял, что не прав. Все, что мог - злобно изрыгнуть, езжай, а то зеркало щас оторву! :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения