36
Anonymous
Автомобили
3.06.15 20:04

Можно ли пристегивать ребенка на руках у взрослого

В ситуации когда нет автокресла и ребенок (2 года) перевозится на руках у взрослого, какое из двух зол меньшее - пристегнуть только взрослого или пристегнуть ребенка и взрослого одним ремнем? Мнения разделились. С одной стороны, на собственном опыте, я не удержала ребенка даже на очень маленькой скорости при экстренном торможении и он улетел в переднее кресло, а с другой стороны говорят, что в случае экстренного торможения на большой скорости тело взрослого прижмет ребенка к ремню с большой силой со всеми вытекающими последствиями. Вот по вашему мнению, какое из двух зол меньшее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ситуации когда нет автокресла и ребенок (2 года) перевозится на руках у взрослого, какое из двух зол меньшее - пристегнуть только взрослого или пристегнуть ребенка и взрослого одним ремнем? Мнения разделились. С одной стороны, на собственном опыте, я не удержала ребенка даже на очень маленькой скорости при экстренном торможении и он улетел в переднее кресло, а с другой стороны говорят, что в случае экстренного торможения на большой скорости тело взрослого прижмет ребенка к ремню с большой силой со всеми вытекающими последствиями. Вот по вашему мнению, какое из двух зол меньшее?
Anonymous
По существу кто-нибудь ответит? Речь о поездке в такси. И предвосхищая комментарии: там, где я живу, в такси нет автокресел, большая удача, если хоть ремни есть сзади.
Anonymous
по существу
я вообще без автоклесла "из дома не выхожу", на пару раз в далеком 2006 году, когда и в Москве-то кресло было зверем экзотическим, мне приходилось в казахской провинции передвигаться с ребенком в такси, я
- заматывала ребенка в слинг
- застегивала ремень безопасности, продевая через слинг
Никакое. Такси с креслом.
Anonymous
Если нет денег на новое, купите на авито. Вы себя простите, если не дай бог что???? Простите? Вы сейчас пытаетесь найти подтверждение своих слов, так и ждете, чтоб кто нить написал да можно, ничего не будет.
Нет никакого смысла пристегивать ребенка взрослым ремнем. Ну, точнее так, если он будет пристегнут, то в случае смертельного исхода, будет пристегнутый труп. Если не будет пристегнут, скорее всего будут с дороги соскребать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения