Я дура, да? ))
Околоавтомобильная тема.
Нужно было поменять масло, антифриз и т.д.
Ехать до официалов очень долго и смысла нет особого - машине больше трех.
Зашла на сайт крупной сети шинных центров, где обычно обслуживаюсь. Рядом с домом. У них там есть услуги по ТО, но большинство расходников нужно было купить самой. Съездила, купила, оставила там, звонили, сказали сделали, приезжайте забирайте.
У меня ПМС, видно, сил и настроения нет.
И только сейчас меня как обухом по голове - а как я узнаю, поставили ли, залили и т.д.??
Надо было сидеть там эти два часа и смотреть, да?
Может, они вообще ничего не сделали, взяли себе исходники, возьмут с меня сейчас денег за работу и все.
Я дура, да?
С другой стороны - когда на ТО сдаешь, фиг знает, делают ли они все эти манипуляции необходимые.
Ни я, ни муж в этом ничего не понимаем ((
Нужно было поменять масло, антифриз и т.д.
Ехать до официалов очень долго и смысла нет особого - машине больше трех.
Зашла на сайт крупной сети шинных центров, где обычно обслуживаюсь. Рядом с домом. У них там есть услуги по ТО, но большинство расходников нужно было купить самой. Съездила, купила, оставила там, звонили, сказали сделали, приезжайте забирайте.
У меня ПМС, видно, сил и настроения нет.
И только сейчас меня как обухом по голове - а как я узнаю, поставили ли, залили и т.д.??
Надо было сидеть там эти два часа и смотреть, да?
Может, они вообще ничего не сделали, взяли себе исходники, возьмут с меня сейчас денег за работу и все.
Я дура, да?
С другой стороны - когда на ТО сдаешь, фиг знает, делают ли они все эти манипуляции необходимые.
Ни я, ни муж в этом ничего не понимаем ((
если знаете, то так же вытаскиваете спицу и смотрите на цыет масла. если прозрачный - поменяли, если черный - не поменяли.