19

38000 пробег.

Щас закидаете тапками))) дело вот в чем. Досталась мне машинка. Пробег 38000. Киа Рио 2009 год. ТО последнее было на 25.500 тыс. Я начала на ней ездить на 33000. Впринципе я проблем не наблюдаю. По мне так едет отлично. Но... Я то беспокоюсь. Естественно обращусь в сервис центр. Но хотелось бы узнать,что все таки стоит менять на таком пробеге. Потому как я боюсь,что приеду туда и меня разведут по полной. Машина не на гарантии. Это первый мой опыт так сказать. Поэтому советуюсь.

Ещё вопрос . а когда вообще необходимо менять масло в двигателе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щас закидаете тапками))) дело вот в чем. Досталась мне машинка. Пробег 38000. Киа Рио 2009 год. ТО последнее было на 25.500 тыс. Я начала на ней ездить на 33000. Впринципе я проблем не наблюдаю. По мне так едет отлично. Но... Я то беспокоюсь. Естественно обращусь в сервис центр. Но хотелось бы узнать,что все таки стоит менять на таком пробеге. Потому как я боюсь,что приеду туда и меня разведут по полной. Машина не на гарантии. Это первый мой опыт так сказать. Поэтому советуюсь.

Ещё вопрос . а когда вообще необходимо менять масло в двигателе?
Если финансы позволяют, проведите у официалов полную диагностику. Не знаю как сейчас, а в 2012г в мейджоре такая услуга стоила 3тр. По времени - часа 4.
По крайней мере будете знать о машине все: что уже пора менять, а на чем доездите до ближайшего то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения