67
Оксана
Автомобили
8.07.15 22:05

Ford Kuga или Hyundai ix35

Добрый день. Ищу кроссровер для семьи. В доступную цену только kuga, IX35 и Kia, но Kia не понравился. Посоветуйте, что из двух выбрать? Не могу решать, цена очень близка, только корейца в Чехии собирают, а Американца в России. Что вы можете сказать по этим машинка? Спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Ищу кроссровер для семьи. В доступную цену только kuga, IX35 и Kia, но Kia не понравился. Посоветуйте, что из двух выбрать? Не могу решать, цена очень близка, только корейца в Чехии собирают, а Американца в России. Что вы можете сказать по этим машинка? Спасибо за помощь.
Оксана
Куга. Потому что выгоднее по цене.
Хотя хёндэ новее дизайном.
Знаю только одно-на этот форд очень дорогие запчасти и их нет. Не берите его
Anonymous
Я 3 месяца гоняю на Куге. Выбор у меня был точно такой же )))) Но я после Форд Фокуса снова выбрала Форд ))) Мне в салоне сделали скидку 80 тыс. именно за смену форд на форд )))
Очень нравится по комфорту, динамике, управляемости. Единственный минус на текущий момент это расход топлива по Москве в пробках 11 литров.
Страховка мне обошлась не дорого 52 тыс. с франшизой 10тыс.
Посмотрите лучше сх-5
Anonymous
Спасибоо всем! Совсем запуталась я в этих машинах.
Anonymous
Сегодня еще смотрела nissan x-trail.
Оксана
Рав4 посоветовала бы, очень практичная машина + в стоимости меньше всех теряет.
И говорят, что лучше предложения уже не будет по цене, чем сейчас + дилеры на хорошие скидки идут. Договаривайтесь смело. Дешевле прошлого года в рублях выходит. Не говоря уж про долларовый эквивалент. При этом машины этого года производства.
Подруга на днях обновила, довольная как слон
Anonymous
В качестве подменной машины сутки ездила на Куге в топовой комплектации, на автомате. Мне машина не понравилась. Очень тормознутый автомат, задумчиво переключается, плохой задний обзор, искаженный боковой обзор. Но я люблю седаны, может, поэтому была необъективна.
Автор! берите ту, у которой сиськи больше (зачеркнуто) цена ниже))
Хонда - CRV?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения