60
Оксана
Автомобили
10.07.15 23:14

nissan x-trail 2015

стоит ли эту машинку рассматривать для женщины? Смущает вариатор, и трудность при парковке. Сегодня была на тест-драйве. В управлении неплохо себя чувствовала, но трудно парковаться. Перечитала много про вариатор, везде советуют ее долго греть зимой. Но это не смогу сделать точно, несколько раз приходится детей отвозить и привозить на разные кружки. Да и машину использую часто во дворах, где мало парковочных мест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стоит ли эту машинку рассматривать для женщины? Смущает вариатор, и трудность при парковке. Сегодня была на тест-драйве. В управлении неплохо себя чувствовала, но трудно парковаться. Перечитала много про вариатор, везде советуют ее долго греть зимой. Но это не смогу сделать точно, несколько раз приходится детей отвозить и привозить на разные кружки. Да и машину использую часто во дворах, где мало парковочных мест.
Оксана
вы именно внедорожник рассматриваете? Я на нем покаталась. Мне не понравился ужасно. Внутри комфорта нет, задние сидения высоченные и не удобные. Проходимость да, роскошная. Для города он не о чем по -моему. А вот с вариатором проблем не должно быть. У меня другая машина на вариаторе, проблем нет. Были у них косяки как говорят, что мол перегревались, но вроде как устранили уже
По моему мнению не стоит рассматривать этот вариант для женщины,лучше всего пересмотреть такие как дэо матис,или тот же смарт,очень практичный и можно прошмыгнуть в пробке)
По моему мнению не стоит рассматривать этот вариант для женщины,лучше всего пересмотреть такие как дэо матис,или тот же смарт,очень практичный и можно прошмыгнуть в пробке)
Три недели назад купили x trail . Нам нужна была вместительная машина , x trail устроил по цене. Мне комфортно и водить и ехать пассажиром. С парковкой проблем нет , камера кругового обзора делает свое дело. Вариатора не боюсь.
Машина год в эксплуатации. Никаких проблем!Но нам нужна машина в которой можно не только ездить ,но и спать-мы люди походные !
А Кашкай... не нра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения