32
Внутренний экзамен
Сдавали внутренний экзамен. Сдала теорию за 5 минут без ошибок. Площадку откатала без ошибок. Приносят протокол - там запись о том, что у меня " удв" по теории и по площадке. Ладно площадка- докопаться к чему угодно можно. Но теория!! Компьютер то не обманешь. В общем в расстройстве. Оценки эти влияют на что либо в гаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдавали внутренний экзамен. Сдала теорию за 5 минут без ошибок. Площадку откатала без ошибок. Приносят протокол - там запись о том, что у меня " удв" по теории и по площадке. Ладно площадка- докопаться к чему угодно можно. Но теория!! Компьютер то не обманешь. В общем в расстройстве. Оценки эти влияют на что либо в гаи?
Ю
в ГАИ на экзамене либо сдал,либо не сдал,без оценок!. За теорию, Вам,нет смысла волноваться, т.к. зубрили и днем и ночью. На площадке есть разметка, вписался - сдал,нет-нет. А вот в городе надо уметь ездить, а не просто сдать.Я сдавала 1,5 года назад несколько раз город.Из нашей группы никто не сдал с1 раза,всех на 1 правом повороте завалили,т.к. расстояние до бордюра д.б. не более 50 или 40 см))),а бала зима,все снегом замело и рулетки у инспектора не было! И если ГАИ будет всем давать права с 1 раза,будут проверки, а кому они нужны? Умение водить,это Ваша безопасность и какая разница,с какого раза вы сдадите! Желаю успехов!
Anonymous
Недавно меняла права, пока около часа ждала очереди, наблюдала за сдачей экзамена на площадке. Кстати, это такое нервенное занятие, как будто сам сдаешь :))))
Со стороны очень хорошо видно - кто-то едет, все элементы выполняет нормально, а кто-то сразу валит. Гайцы сидят с равнодушными лицами, выходят иногда посмотреть сантиметры до столбиков :)
Сдал, не сдал. По-моему, вариантов мало :)
Со стороны очень хорошо видно - кто-то едет, все элементы выполняет нормально, а кто-то сразу валит. Гайцы сидят с равнодушными лицами, выходят иногда посмотреть сантиметры до столбиков :)
Сдал, не сдал. По-моему, вариантов мало :)
Девы! Я готова и не с первого раза, но сама хочу сдать. Стала жутко боятся тех, кто купил права! Пока учила билеты- поняла, что ездить за рулем= это НЕ ПРОСТО ТАК!! Это учить и знать нужно обязательно! От этого зависит твоя жизнь, жизнь пассажиров, других автовладельцев и пешеходов!! Как ездят те, кто купили права вместе с машиной , а правила ни разу не читали??
Ю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения