18
Запчасти на старенький форд
Добрый день. Хочу купить старенький фордик до 2000 г.р. Дорогие ли запчасти на него и где их брать? А то меня напугали, что замок 20 т.р. стоит.(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Хочу купить старенький фордик до 2000 г.р. Дорогие ли запчасти на него и где их брать? А то меня напугали, что замок 20 т.р. стоит.(((
Первое авто
Вопрос актуален
Anonymous
Автор, 20-летняя машина в качестве первой это очень проблемный выбор... Пока вы нарабатываете опыт за рулем, нужно быть уверенным хотя бы в машине, что она не подведет в самый неподходящий момент... Такая старая машина будет сыпаться, вы будете менять все расходники и не только, наверняка, движок придется перебрать, тормозную систему, прогнившие опоры, да мало ли что... вы не расслабитесь за рулем, а будете кататься от сервиса до сервиса, денег тьма уйдет! чтобы купить старую машину (не настолько!) в хорошем качестве, надо разбираться в машинах, а у вас опыта нет вообще..
ps под ваш бюджет можно купить Рено (например, Рено Симбол) с пробегом. Зачем вам форд 20-летний?!!!
ps под ваш бюджет можно купить Рено (например, Рено Симбол) с пробегом. Зачем вам форд 20-летний?!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения