40
Anonymous
Автомобили
22.07.15 18:06

Повезли бы?

Подвезли бы по пути свою знакомую с 4 летним ребенком туда и обратно, если из удерживающих устройств только треугольник фэст? Ехать км 15 по трассе МО, одна полоса в каждую сторону

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подвезли бы по пути свою знакомую с 4 летним ребенком туда и обратно, если из удерживающих устройств только треугольник фэст? Ехать км 15 по трассе МО, одна полоса в каждую сторону
Anonymous
Повезла. Как раз на днях у нас так было.Ехали с дачи в Москву. Везла сестру с племянницей которой 4 года. Ребенок сидел на коленях у мамы на заднем сидение, были пристегнуты ремнем и треугольником. Нас остановили для проверки ( вы тот день и в том месте где мы проезжали останавливали всех). Сотрудник гаи, посмотрел на все это и спокойно отпустил. Так как все правила были соблюдены. Как сказал сотрудник не важно чем и как пристегнут, главное пристегнут.
От ситуации зависит.. если им очень-очень надо ехать и эти 15 км придется ехать на перекладных - 4 часа из которых 2 ждать автобуса или трястить в раздолбанной газели с водителем-гастером за рулем, то подвезла бы. Ну или опять же что-то случилось.. в травмпункт надо или еще чего. А если так просто прогуляться, то наверное нет.

Ну и обычно никогда второй раз не подвожу тех с кем было взаимонепонимание из-за ремней или кресел. (Я часто кого-то подвожу безлошадного, когда ездим с сыновьями на соревнования или с тренировок, т.к. сыновья обычно в этот момент по одному, а кресла в машине два, но бывают упрямки кто не хотят в кресло садиться, или пристегиваться, обычно родители заставляют их, чтобы пешком не идти, но потом по пути высказывают что типа нас возили и ниче, таким потом даже не предлагаю)
у меня бустер в багажнике.
Да, я бы подвезла.
да, у меня встроенное детское сиденье в автомобиле. Да даже если б не было, при определенных обстоятельствах могла б не отказать ( например стояк в 5км/ч или полностью пустой участок трассы в определенные часы), 15 км это совсем пустяк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения