38
Anonymous
Автомобили
31.07.15 17:24

я причина дтп

Ситуация: я пересекала двухполосную одностороннюю дорогу с прилегающей в прилегающую в разрешенном месте. Долго стояла, ждала "окно", выехала довольно резво, когда ни одной машины не было в зоне видимости. Когда уже съезжала с нее, мимо меня сзади со свистом промчалась красная (цвет указываю для того, чтобы было понятно, что ее нельзя было не заметить - ее не было) машина, в кусты, чуть не врезавшись в забор. Факт, что он летел на огромной скорости (когда он с кулаками ко мне подлетел, я спросила - с какой скоростью Вы ехали? - он сразу ушел). Люди в пострадавшей машине ехали на торжество. Не исключено, что уже приняли. Меня не задели. Их машина получила повреждения, с людьми все ок. Я долго стояла, предлагала помощь, довезти и т.д. Сказали, ничего не надо, могу ехать, злы на меня, конечно. были ужасно. Я уехала. Видела, что запоминали мои номера вслед, фото не делали. ГАИ не вызывали (сами были бы виновниками).
По факту я не виновата. Но для них - виновата, вроде как подрезала. Могут они в отместку мне вменить оставление места ДТП? И было ли это ДТП, то есть являюсь ли я участником, если машина не задета?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: я пересекала двухполосную одностороннюю дорогу с прилегающей в прилегающую в разрешенном месте. Долго стояла, ждала "окно", выехала довольно резво, когда ни одной машины не было в зоне видимости. Когда уже съезжала с нее, мимо меня сзади со свистом промчалась красная (цвет указываю для того, чтобы было понятно, что ее нельзя было не заметить - ее не было) машина, в кусты, чуть не врезавшись в забор. Факт, что он летел на огромной скорости (когда он с кулаками ко мне подлетел, я спросила - с какой скоростью Вы ехали? - он сразу ушел). Люди в пострадавшей машине ехали на торжество. Не исключено, что уже приняли. Меня не задели. Их машина получила повреждения, с людьми все ок. Я долго стояла, предлагала помощь, довезти и т.д. Сказали, ничего не надо, могу ехать, злы на меня, конечно. были ужасно. Я уехала. Видела, что запоминали мои номера вслед, фото не делали. ГАИ не вызывали (сами были бы виновниками).
По факту я не виновата. Но для них - виновата, вроде как подрезала. Могут они в отместку мне вменить оставление места ДТП? И было ли это ДТП, то есть являюсь ли я участником, если машина не задета?
Anonymous
Товарищи - посмотрите пож-та - вот видео аварии, которая была пару недель назад на нашем перекрестке у дома. Как вы думаете - обоюдка будет или четко тетенька на красной? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%82%D0%BF%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%2014.07&c%5Bsection%5D=auto&z=video-2541709_171481215%2Fb144572f90a06c8535
(само видео с регистратора в конце там)
мимо меня так со второстепенной на второстепенную МАЗ намедни просвистел. Вернее он две полосы пересек, я проскочила перед ним, затем он пересек две полосы моего направления. Главное он невозмутимо так, без остановки (такое чувство, что вообще никого не видел и не пропускал, как ехал с одного села в другое поперек трассы, так и поехал). Мне траекторию пришлось изменить и ускорится (а то бы хрен проскочила), правда до кювета не дошло. Незабываемые скажу вам ощущения :) Вот так улетишь в кусты или столб, а он и не виноват вовсе будет. Но в него все-равно как-то не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения