65
Anonymous
Автомобили
15.08.15 11:16

новый автомобиль в кредит

поделитесь отзывами, особенно интересует договор с банком, можно ли взять его до подписания на ознакомление? навязывают ли доп. услуги и можно от них отказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь отзывами, особенно интересует договор с банком, можно ли взять его до подписания на ознакомление? навязывают ли доп. услуги и можно от них отказаться?
Anonymous
Сестра взяла машину в кредит. Кредит от Сетелема. Каско с франшизой.Но страхование жизни навязали.
сетелем банк дал положительный ответ)) при предварительном расчете остаточная сумма больше , это все страховки которые будут навязывать? подскажите кто сталкивался, во время сделки как я понимаю нужно от них отказаться))
Anonymous
сетелем банк дал положительный ответ)) при предварительном расчете остаточная сумма больше , это все страховки которые будут навязывать? подскажите кто сталкивался, во время сделки как я понимаю нужно от них отказаться))
Anonymous
Про Сетелем могу рассказать. В июне брала там кредит по программе Ford, были существенные скидки на машину при взятии кредита (около 70 тысяч получилось). Согласовал Сетелем очень быстро, навязали услуги смс-информирования за все годы пользования кредитом (около 2,5 тысяч), страховка жизни (14 тысяч). От страховки нельзя было отказаться, так как прямо сказали, что без нее придется запускать заявку на новое согласование и скорее всего ответ будет в таком случае отрицательным. Я рисковать не стала.
Короче, конкретно про Сетелем: это адский банк, во-первых, ПТС обязательно сдавать в течение 21 дня, иначе штраф 5 тысяч и, соответственно, подпорченная этим штрафом кредитная история. Дальше, платить в кассу для зачисления день в день можно только в центральном офисе на Белорусской (ул. Правды), касса работает до 20.00 и только в будни, но если туда приехать в 18,30 в будни, до 20,00 не успеете пройти, толпа на улице стоит. Варианты оплаты: терминалы Сбербанка в отделениях и на ул. Правды. Обращаю внимание, что через терминалы может идти до 7-10 дней и в итоге не дойти (!), человек попадает на просрочку и пени. В очереди на ул.Правды было очень много недовольных, кто ругался, что ПТС был утерян, и кто жаловался на просроченные платежи по вине сбербанка. Еще важный момент - в течение первого месяца вы можете внести любую сумму на погашение и заказать частично досрочное или полное погашение долга в этот же день. Но через месяц!!! вы этого уже не сможете сделать. Потом вам придется за месяц!!! согласовывать погашение на какую-либо сумму. Соответственно, банк принудительно навязывает вам пользование кредитом лишние дни, начисляя проценты. В итоге, съездив туда пару раз и увидев весь беспредел, я досрочно погасила кредит до истечения 21 дня. Да, потеряла 14 тысяч за страховку, но все равно машина получилась выгоднее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения