11
И вот вроде немного повезло...
... и появилась энная денежная сумма, на которую никак не рассчитывала. Решила поменять машину - нужна 1) автомат, 2) с большим багажником и просторная внутри (типа как у шеви лачетти), 3) приятная на вид. Ну не люблю я внедорожники и кроссоверы.... Да, ну и по цене тыс 700-800, не больше. Что можно посмотреть, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и появилась энная денежная сумма, на которую никак не рассчитывала. Решила поменять машину - нужна 1) автомат, 2) с большим багажником и просторная внутри (типа как у шеви лачетти), 3) приятная на вид. Ну не люблю я внедорожники и кроссоверы.... Да, ну и по цене тыс 700-800, не больше. Что можно посмотреть, как думаете?
Anonymous
Ну лично я влюблена в свою мазду (6-ка в предыдущем кузове). У меня седан, багажника хватает на 3-х детей с дачей-колясками)))) Если надо побольше - хеч или унверсал (поискать, но есть). Внутри тоже косфортно и детям и крупному мужу. Но машина не для всех - кому то нравится, а кому-то категорически нет. Ну и в эту сумму б,у конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения