34
А вы попадали в аварию с выстреливанием подушек?
Вот я страху то натерпелась, выстрелили 3 из 7. У меня на ногах такие гематомы, да порезы, да ноги опухли! А главное, страшно представить что было бы, будь ребенок со мной. Обычно он ездит впереди, так его подушка разбила лобовое, то аж форму шара приняло! вот так вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я страху то натерпелась, выстрелили 3 из 7. У меня на ногах такие гематомы, да порезы, да ноги опухли! А главное, страшно представить что было бы, будь ребенок со мной. Обычно он ездит впереди, так его подушка разбила лобовое, то аж форму шара приняло! вот так вот.
Я как то в приемном покое больницы видела мужчину, которому подушка вмяла в лицо очки - страшное зрелище.
Эх, девы, грустно все это.
А у меня очередная машина и опять без подушек!
Ну и старый прикол вспоминается
https://youtu.be/OaIGYQdNyJQ
Ну и старый прикол вспоминается
https://youtu.be/OaIGYQdNyJQ
Автор, скажите, по какой причине Вы не читали инструкцию от автомобиля? Там же чёрным по-русскому написано, что при наличии спереди ребёнка в кресле подушки должны быть отключены. И ещё много интересного написано.
Ещё более интересно, что никто не обратил на это внимания. Только ахи и охи.
И ведь наверняка думали о т.н. "безопасности", когда машину выбирали, подушки считали, типа чем больше, тем лучше, а о том, что ребёнка подушкой можно убить, не думали.
Я уж не говорю о том, что желательно уметь не попадать хотя бы в такие вот типовые аварии — это и есть безопасность без кавычек, а вовсе не количество подушек.
Ещё более интересно, что никто не обратил на это внимания. Только ахи и охи.
И ведь наверняка думали о т.н. "безопасности", когда машину выбирали, подушки считали, типа чем больше, тем лучше, а о том, что ребёнка подушкой можно убить, не думали.
Я уж не говорю о том, что желательно уметь не попадать хотя бы в такие вот типовые аварии — это и есть безопасность без кавычек, а вовсе не количество подушек.
Я на люк открытый наезжала, мне выстреливала в мордас.
Думала нос сломан (может, и был сломан).
С тех пор жутко боюсь ее. Прям фобия.
Детям поэтому и не разрешаю ездить на переднем сидении. Думаю, мелкого вообще может убить нахер.
Думала нос сломан (может, и был сломан).
С тех пор жутко боюсь ее. Прям фобия.
Детям поэтому и не разрешаю ездить на переднем сидении. Думаю, мелкого вообще может убить нахер.
Всем привет. Ребенку моему 9 лет, ездит в бустере, всегда пристегнут и вперед стала сажать недавно. И, писала уже, сзади, по-моему, сидеть опаснее, сразу за сидением улица, никакого багажника. В общем, после ремонта, возможно, поменяю машину на корову какую нить
Да, попадала. На мне ни царапинки, ни синячка, хотя сработали все подушки безопасности со стороны водителя, за исключением рулевой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения