17

Новая в кредит или б\у без кредита

Нужен коллективный разум и совет. Давно хочу автомобиль, коплю деньги. Уже есть 280т. Водитель я неопытный. Ездить буду по городу (Подмосковье) на работу. Присматривалась к новой Рено Сандеро. Мне нравится дизайн. Цена на нее от 530т. Придется брать кредит. В то же время смотрю на авто ру бу автомобили, хочу Ниссан ноут, есть 2008-2007 года за 200-270т. Конечно понимаю, что нужно ехать смотреть.. Но вот хочу узнать мнение здешних опытных людей - что выбрать?? новую или бу Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум и совет. Давно хочу автомобиль, коплю деньги. Уже есть 280т. Водитель я неопытный. Ездить буду по городу (Подмосковье) на работу. Присматривалась к новой Рено Сандеро. Мне нравится дизайн. Цена на нее от 530т. Придется брать кредит. В то же время смотрю на авто ру бу автомобили, хочу Ниссан ноут, есть 2008-2007 года за 200-270т. Конечно понимаю, что нужно ехать смотреть.. Но вот хочу узнать мнение здешних опытных людей - что выбрать?? новую или бу Заранее спасибо.
У меня стаж год.
В том году выбирала машину. Не будем смотреть на цену машины, но осаго мне вышло в 10-12. Минимальное каско выходило около 100 (на машину типа Солярис, шкода и тд без франшиз)

В этом году мне осаго влетит думаю в 20ку. Боюсь представить сколько сейчас каско стоит....

Я взяла бу.
Беру только б/у машины, но их выбирает муж - а он спец. Машина выбирается в идеальном состоянии, не старше 2-3 лет, для срочной продажи. Эти варианты он выискивает иногда месяцами, но оно того стоит. Правда, и улетают такие машины крайне быстро, иногда даже доехать посмотреть не успевает. Если есть время, хороший спец/сервис для диагностики, то посоветую покопаться среди б/у. Если же нет - то лучше переплатить за новую, поскольку найти машину в реально хорошем состоянии - это титанический труд. В результате мнимой экономии можно налететь на приличные деньги.
Anonymous
Берем бу, но муж в теме. Ищется небыстро. Но можно найти хорошие варианты. В принципе я тоже в машинах разбираюсь достаточно, чтобы вовремя ловить все неполадки. А гарантия эта... да и машина может просто неудачная попасться. Мы только немцев берем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения