45
Anonymous
Автомобили
20.09.15 06:12

Ауди Q7, Ниссан Мурано, Тойота Лэнд Крузер Прадо.

Автовладелицы данных машин, расскажите, чем довольны, и чем нет. Выбираю ... Нравится Ауди, но муж ругается, что клиренс маловат. Настаивает на Прадике. Мурано вообще за машину не считает, но последнее слово за мной. Машина будет б/у приобретаться, годиков 4-5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автовладелицы данных машин, расскажите, чем довольны, и чем нет. Выбираю ... Нравится Ауди, но муж ругается, что клиренс маловат. Настаивает на Прадике. Мурано вообще за машину не считает, но последнее слово за мной. Машина будет б/у приобретаться, годиков 4-5.
Anonymous
ку7 конечно
Anonymous
Езжу уже лет 5 на Прадо, вторая машина в семье, дизель. Это спокойная, комфортная машина для дальних поездок у нас. Очень мягкая, мы на ней 5 тыс.км. с двумя детьми по Европе уже неоднократно отмотали. Люблю её очень. Но она для неспешной езды, немного "туповато" набирает скорость. На каждый день в городе у меня Grand Cherokee, он, конечно, резвее в разы, но для дальних поездок менее комфортен. Детей в Чероки начинает подташнивать уже минут через 20 езды, на Прадо передвигались сутками без проблем. По деньгам обслуживание примерно сопоставимо, обе машинки надежные, глобальных проблем с ними нет, правда,Jeep помоложе на пару лет. На Прадо я люблю больше парковаться, хотя он и больше Чероки, там очень интересная система подруливания, реально можно влезть в любую дырку.
Anonymous
Красненькую, а там особой важности не имеет, прадик, аудюшечка или ниссанчик
Лэндкрузер - вообще диагноз :-)
p.s. а вообще конечно вещи покупают исходя из задач, которые они помогают решать
Хайлендер посмотрите. Для любителей тойота этот жып очень даже.
У меня Ауди. Для чего клиренс маловат??
У меня Мурано. Мне нравится, не нравится только заправляться, бензина ест он много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения