Ситуация на АЗС
И вопрос и размышления.. Сегодня подъехала на АЗС , всем известного бренда на букву Л. Топлива осталось мало борт. комп. показывает на 66км.(Это можно не читать:Спрашиваю , какой дизель летний.., говорят да, тогда решаю, что заправлюсь на 500р.,т.к. редко езжу на этом авто, а то погода ..сейчас +, завтра минус 10)..Короче налейте на 500р Дт, говорю и ухожу оплачивать. Да, система там пост. оплаты. Мне , как и положено, говорят Вас заправили на 500р., я оплачиваю это 14л, подхожу к авто , чувак, который заправлял сбрасывает пистолет, но я быстро увидела на табло 500р.. Сажусь в машину, борт. компьютер показывает , тот же остаток, стрелка на том же уровне.., ну думаю завис, сейчас проеду немного и все в норму придет..Проехала 3км, несколько раз остановилась, перезапустила двигатель, результат 0, стало только топлива на 65км...на 64км,т.е. уменьшается..Так вот вопрос ...обдурили? И из этого вынести, что стоять надо пока наливают и смотреть, а потом только платить! Верно?
Почему не думаю, что борт. наврал,т.к. до этого ни разу не было такого, лила и на 300р, потом так ,к как идет уменьшение км, значит он работает, или ? Как бы Вы поступили в данной ситуации, как бы разобрались, ну или что предпринять в данной ситуации и верные ли я сделала выводы, или и это не убережет от частичного недолива, и от полного недолива..:(
Почему не думаю, что борт. наврал,т.к. до этого ни разу не было такого, лила и на 300р, потом так ,к как идет уменьшение км, значит он работает, или ? Как бы Вы поступили в данной ситуации, как бы разобрались, ну или что предпринять в данной ситуации и верные ли я сделала выводы, или и это не убережет от частичного недолива, и от полного недолива..:(