14
Где переобуть машину
Доброе утро всем !
Помогите,пожалуйста,чайнику)
Купила машину новую,раньше старую переобувал муж,сейчас мужа нет.
Купила зимнюю резину,скоро нужно будет переобувать машину.
А куда податься неопытной девушке переобувать машинку? Как искать хороший шиномонтаж? Растерялась я , помочь с переобувкой некому (чтобы в гараже колеса перекинули), Если это важно-резина зимняя на дисках,т е вроде как проще перекинуть колеса,чем если бы только шины купила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро всем !
А куда податься неопытной девушке переобувать машинку? Как искать хороший шиномонтаж? Растерялась я , помочь с переобувкой некому (чтобы в гараже колеса перекинули), Если это важно-резина зимняя на дисках,т е вроде как проще перекинуть колеса,чем если бы только шины купила
Anonymous
Я в МВО переобуваюсь http://www.mvo.ru
Дорого, комфортно, быстро, удобная запись позволяет миновать все очереди.
Но я там только потому, что он очень удобно находится в середине пути между домом и гаражом и после них можно быстро закинуть колеса в гараж.
Иначе искала бы другое место, подешеле....
Дорого, комфортно, быстро, удобная запись позволяет миновать все очереди.
Но я там только потому, что он очень удобно находится в середине пути между домом и гаражом и после них можно быстро закинуть колеса в гараж.
Иначе искала бы другое место, подешеле....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения