24
Как теперь доказать? Штраф
Прислали штраф за парковку. Я точно знаю, что именно в это время меня небыло в Москве и я уезжала на машине в другой город. Сволочи, прислали штраф 2500 руб . Как быть то теперь? Ну разводняк какой то((. И так платим за все еще и обманывают(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрислали штраф за парковку. Я точно знаю, что именно в это время меня небыло в Москве и я уезжала на машине в другой город. Сволочи, прислали штраф 2500 руб . Как быть то теперь? Ну разводняк какой то((. И так платим за все еще и обманывают(
Anonymous
Позвонила. Они мне тоже сказали узнать, есть ли фото. Но девочки, ну не была я там 100 %. На что мне ответили, что штраф мог быть наложен позже. Ок, пробежалась я по штрафам (был еще один за парковку) так вот, тот штраф был выписан именно в день нарушения. Короче, буду разбираться. Жаба душит 2500 отдавать за просто так((.
Anonymous
Мне этим летом пришло 3 штрафа (по 2500) за парковку в месте, где нет знака платной парковки и соответствующей разметки. Схема такая: я написала жалобы на каждое постановление в АМПП с приложением фото местности, там отказали в удовлетворении, приложив все жалобы, ответы, я написала ходатайство в суд. По первому штрафу я уже отсудила - отменили постановление. По другим в следующем месяце заседания.
Anonymous
А я сегодня на портале госуслуг запросила данные по штрафам машины мужа и обнаружила два штрафа за превышение скорости по 500руб. каждый. В почтовом ящике писем "счастья" не было. Штрафы из Воронежской области (ездили в Крым этим летом). Первый штраф в тот день когда ехали в Крым, а обратно штраф от 30.08.15г. Оплатила, а потом стала вспоминать - у нас электронные билеты на паром из Крыма 26.08.15г., т.е. по Воронежской области мы ехали обратно 27.08.15, но никак не 30.08.15. Вот думаю, стоит разбираться из-за 500руб. или может штраф выписали позже? Так может быть?
Anonymous
вывод - теперь надо вести ежедневный дневник пребывания- где был, когда, с кем, почему.:-) чтобы помнить для штрафов
Anonymous
Странно, у меня все штрафы приходят исключительно с фото и точным временем, так что пока не было спорных вопросов.
Напишу свой негатив про парковки. Мне прислали штраф из Моспаркинга 2500. Удивилась и отправила им оформленное по форме заявление и приложила скан чека из паркомата. Дальше было так - мне убрали штраф из личного кабинета на мос паркинге, но ответа не присылали. Дело было в мае. А вот в сентябре с моей карты в сбербанка сняли штраф судебные приставы. Я обалдела. Написала вновь в моспаркинг и только тут мне прислали (но сразу на @) ответ. Он еще от мая. Типа , мы рассмотрели жалобу и оставили штраф в силе ( типа меня зафиксировали в 13:44, а чек на 10-14:00). Ну, в суд...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения