32
Anonymous
Автомобили
6.11.15 10:09

Скидка у официалов

Добрый день! Очень хочу себе Мицубиси ASX. Но дорогова-то стоит. По телефону продавцы официалов заманивают в салон, намекают на дополнительную скидку деньгами.
Как считает, в принципе такое возможно, что скинут от своей скидочной цены ещё тысяч 100? Или они не демпенгуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Очень хочу себе Мицубиси ASX. Но дорогова-то стоит. По телефону продавцы официалов заманивают в салон, намекают на дополнительную скидку деньгами.
Как считает, в принципе такое возможно, что скинут от своей скидочной цены ещё тысяч 100? Или они не демпенгуют?
Anonymous
хм, мой опыт

звоню салонам, спрашиваю, какие авто есть У НИХ в наличии, а не на центральном складе

далее говорю, что я не выбираю (что правда, я уже такой обзвон начинаю полностью определившись с машиной вплоть до комплектации), что у меня живые деньги (что правда), что я готова приехать на договор вот прямо сейчас (что тоже правда), если мне понравится их предложение, сделанное по телефону, да, приезжать чтобы побеседовать, я не буду (и это тоже говорю по телефону), поеду лишь к тем, чье предложение, сделанное по телефону, мне понравится, оставляю свой номер

все - не поверите, мне потом менеджеры наперебой звонят

последнюю свою машину я купила со скидкой ЖИВЫМИ деньгами в 170тыр., при этом, предвидя возгласы, машина была всего с одним допом (коврики в салон)
Как торговаться, если неск.салонов друг от друга от 200 до 600 км?
Авто около 2,5 по прайсу. 100 точно скинут. Мне бы 300.
Квартал когда будут закрывать- проще торговаться?т.е уже к декабрю?
Машина бмв, как их продавить?
Anonymous
Уже как-то рассказывала, как у офицалов получила скидку на Мазду СХ5 в размере 70 000, плюс в подарок камеру заднего вида с установкой (23 000) и резиновые коврики (3700).

Я планировала покупать за наличные. Мне предложили оформить кредит, половину суммы в день покупки внесла, остаток через день полностью погасила. И именно банк предоставил такую скидку, правильно говорят, что сам дилер не может.

А камеру заднего вида и коврики выторговала у менеджера уже. Прям так и говорила - дайте, куплю у вас, не дадите - пойду к соседу. Это была середина лета, мне машина к сентябрю нужна была, время было много на выбор. Он бегал к начальнику раз десять, то коврики предложит, то тонировку, то резину зимнюю - я уперлась - хочу камеру и коврики))
Anonymous
покупала машину, ближайший дилер 500 км, обзвонила салоны на расстоянии до 1000 км (по допустимому маршруту).
Это было за неделю до НГ, предложили скидку 300 тыс на машину в наличии (1900 против 2200), но с оплатой до НГ (платила через банк). Машина была у дилера под тест драйв по договору с производителем, но в тест драйв по факту не ходила т.к. была другая. Ее уже после покупки мною на учет поставили, т.к. это требование производителя. Мы ее через месяц забрали с пробегом 12 км - до ГАИ и обратно.
Anonymous
А почему ASX? Вам нравится эта машина?
Anonymous
В июне и эту машину рассматривали, но остановились на другой, чуть подороже. Я прям с первых шагов в салоне говорила, что машина выбрана, ищу, где дешевле предложат. Где предложили, там и взяла. Разница с такой же в другом салоне примерно в 150.000р. была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения