44

за обочину штрафуют?

я уже почти не езжу. и вот решила сократить время... :scared2

на сайте ГИБДД ничего нет. но пришла смс из госуслуг Москвы. и написано что оплатить можно через несколько дней :chr2
вот пришло:
Штраф 18810177151107295683 12.15ч.1 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней ?а равно движение по обочинам ?

Дата: 07.11.2015
Место нарушения: МОСКВА Г. МКАД, 61 КМ+ 520 М, П-ОБРАЗНАЯ ОПОРА, ВНУТРЕННЕЕ КОЛЬЦО, ДВИЖЕНИЕ ОТ КАМЕРЫ
________
я погуглила. и поняла -это езда по обочине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я уже почти не езжу. и вот решила сократить время... :scared2

на сайте ГИБДД ничего нет. но пришла смс из госуслуг Москвы. и написано что оплатить можно через несколько дней :chr2
вот пришло:
Штраф 18810177151107295683 12.15ч.1 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней ?а равно движение по обочинам ?

Дата: 07.11.2015
Место нарушения: МОСКВА Г. МКАД, 61 КМ+ 520 М, П-ОБРАЗНАЯ ОПОРА, ВНУТРЕННЕЕ КОЛЬЦО, ДВИЖЕНИЕ ОТ КАМЕРЫ
________
я погуглила. и поняла -это езда по обочине.
Да, штрафуют за обочину.

Сестру в прошлом месяце оштрафовали за пересечение линии разметки на сфетофоре - 800 руб.
Вот вообще странный штраф.
На фото 4 кадра, на каждом из них машина в разном положении.
Глядя на фото, мне было понятно, что машина едет.
Почему штраф пришел за остановку за стоп-линией, непонятно.
отдыхали в греции. так там обочину спокойно используют. едешь быстро-перед тобой машина уходит на обочину,чтоб ты обогнал и встречная на свою обочину уходит. обочина-часть дороги и когда на светофоре ряд стоит налево ждет стрелку, разумно ехать по двум рядам-оставшемуся и по обочине,ведь после светофора два ряда,А не один. ездила езжу и буду ездить по обочинам. предупреждения о камерах стоит на навигаторе
Anonymous
да, 1500 тыс
Anonymous
Наконец-то! Как эти обочечники достали!
Anonymous
Вспомнилось, как этим летом вполне так спокойно проехала традиционную пробку на М-4 в районе Лосево. По обочине нас сопровождали гайцы:) И поэтому все смирненько ровненько ехали по дороге. Ну, самые нетерпеливые и кому машину не жаль объезжали по полевой дороге, но скорость их временами была такой же, как и у тех, кто "стоял" в пробке.
А чем плоха езда по обочине на МКАДе, например (где особо не пылишь), если это не способ объехать пробку, а способ повернуть поскорее в свой съезд. Съезд, если что, свободный, не пробочный. Т.е., я просто побыстрее проезжаю по обочине и убираюсь с дороги, освобождая вам место. Что не так-то?
Anonymous
Получила тоже 1,5 К штрафа за обочину. Можете кидаться тапками, но я всегда там ездила. Это кусок между АШАНом на Рублевке и съездом на Жукова. Никогда не лезла в поток, т.к. этот съезд на моем пути - первый. Смысла не было вклиниваться в плотный поток, если сразу же съезжать. Теперь буду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения