29
А
Автомобили
16.11.15 20:28

Занос

Поставила машину в занос и не справилась. Всегда умела, каждую зиму за рулём практиковала, а вот. Рефлекс сработал быстрее мозга, выжала тормоз вместо газа (пп). Это не есть гуд. Как думаете, курсы или самой попробовать таки повторить?
И вообще :) как то совершенствуете навыки? Повторяете пройденное, знаете возможности своей машины? (Просто поболтать :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставила машину в занос и не справилась. Всегда умела, каждую зиму за рулём практиковала, а вот. Рефлекс сработал быстрее мозга, выжала тормоз вместо газа (пп). Это не есть гуд. Как думаете, курсы или самой попробовать таки повторить?
И вообще :) как то совершенствуете навыки? Повторяете пройденное, знаете возможности своей машины? (Просто поболтать :))
А
Мда... А сегодня ваше не понимаю что случилось. Авто - нива. Скорость - 40. Дорога прямая и сухая. Резина - зима шипы. Резковато прижала тормоз (машина не моя, ехала минут 10 еще не привыкла). Именно резковато, далеко не в пол... Кааак меня развернуло мамадорогая! Честно не знаю на каких инстинктах я выровняла это 2х2 при всех инстинктах к переднему приводу между встечкой и обгоняющими по обочине... Но коленки потом тряслись))))) Но факт - я до сих пор не вижу причин ((( Не та скорость, не та дорога. Да и ехала я абсолютно прямо... В общем жду умных мыслей от постоянных не анонимных пользователей форума.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения