28
Anonymous
Автомобили
16.11.15 20:46

Оплата штрафов онлайн за другого человека

Попросили меня оплатить несколько чужих штрафов. Квитанции потеряны, он-лайн банком человек не пользуется, через банкоматы тоже не очень справляется. Деньги мне дали, я их себе на карту закинула, через Госуслуги (там комиссия меньше, чем на гибдд) нашла все штрафы, начала оплачивать.
При оформлении платежа было поле, где я ввела ФИО владельца авто, ок. Оплатила. Потом иду в раздел уведомлений печатать квитанцию, а там мои ФИО и даже снилс:)))

Вопрос в следующем -не зависнут ли мои платежи где-то в пространстве ? Номера постановлений есть, но вот ФИО то чужие получаются.

Остальные штрафы пока не оплачиваю, до выяснений так сказать:)))
ПыСы: посмотрела через СБ он-лайн, там оказывается еще меньше комиссия:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попросили меня оплатить несколько чужих штрафов. Квитанции потеряны, он-лайн банком человек не пользуется, через банкоматы тоже не очень справляется. Деньги мне дали, я их себе на карту закинула, через Госуслуги (там комиссия меньше, чем на гибдд) нашла все штрафы, начала оплачивать.
При оформлении платежа было поле, где я ввела ФИО владельца авто, ок. Оплатила. Потом иду в раздел уведомлений печатать квитанцию, а там мои ФИО и даже снилс:)))

Вопрос в следующем -не зависнут ли мои платежи где-то в пространстве ? Номера постановлений есть, но вот ФИО то чужие получаются.

Остальные штрафы пока не оплачиваю, до выяснений так сказать:)))
ПыСы: посмотрела через СБ он-лайн, там оказывается еще меньше комиссия:))
Anonymous
Из 20-ти оплаченных штрафов на сайте ГИБДД осталось "висеть" 4 штуки. Оплачивала 18 ноября, т.е. прошло больше недели. в СБ-онлайн все штрафы пропали (т.е. числятся оплаченными), на ПГУ - статс "платеж находится в обработке".

Куда писать, звонить, что бы прояснить ситуацию?:)
Автор
оплачивала штраф мужа, но предварительно связалась с приставом, уточнила - могу ли я через интернет и как жена оплатить - она грит без проблем.
мужнины штрафы плачу через свой сбер- все ок, уже пару лет точно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения