8
Затормозила на вариаторе коробкой. Опасно?
Машина Ауди А4. Сегодня ехала, начала тормозить, машина почти остановилась, я резко врубила рычаг переключения скоростей в паркинг, машина еще катилась немного... и тут я сдуру нажала на педаль тормоза. Услышала резкий треск, на слух в коробке. Потом полдня еще ездила по городу, вроде бы машина ведет себя как обычно, в коробке никаких посторонних звуков. Все равно психую, что могла сорвать коробку. Переживаю. Только что ходила, опять завелась, сделала кружок вокруг дома. Все как обычно... Могла я таким одноразовым торможением коробкой повредить там что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМашина Ауди А4. Сегодня ехала, начала тормозить, машина почти остановилась, я резко врубила рычаг переключения скоростей в паркинг, машина еще катилась немного... и тут я сдуру нажала на педаль тормоза. Услышала резкий треск, на слух в коробке. Потом полдня еще ездила по городу, вроде бы машина ведет себя как обычно, в коробке никаких посторонних звуков. Все равно психую, что могла сорвать коробку. Переживаю. Только что ходила, опять завелась, сделала кружок вокруг дома. Все как обычно... Могла я таким одноразовым торможением коробкой повредить там что-то?
Всем спасибо! Вроде бы пронесло. На горке на паркинге держит как обычно. Третий день, полет нормальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения