62
Anonymous
Автомобили
25.11.15 20:42

Повезли бы?

знакомых с ребенком 7 лет через половину Москвы и обратно за компанию, если вместо кресла треугольник фэст? С одной стороны отношения, а с другой ответственность...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомых с ребенком 7 лет через половину Москвы и обратно за компанию, если вместо кресла треугольник фэст? С одной стороны отношения, а с другой ответственность...
Anonymous
сейчас здесь все правильные под цветными никами отпишутся, что конечно нет, как можно! о ужас!
по факту 99% повезут легко!
из этих 99 только половина у мамы ребенка спросит - не беспокоит ли ее, что ребенок без кресла....
Anonymous
Ну мы 7летку возили без кресла и непристегнутым по всей России. Тогда такой пропаганды не было. А сейчас сын уже взрослый, я без ремня на каждом пассажире с места не сдвинусь. И, да, не повезла бы ребенка без кресла.
Днем в будни - да, Москва все равно вся в пробках, даже если вдруг что, то ничего серьезного не будет. По загородной трассе или пустому ночному городу - не повезла бы.
да. без проблем
Не повезу, не хочу. Если что - платить потом этому ребенку до конца своих дней. Если родителям нормально без кресла, то тем более нафик. Другие бы сами озаботились и креслом и безопасностью, а таких раздолбаев не хочу везти из принципа, в том числе из-за неуважения ко мне как водителю. Я бы не смогла вот так человека напрячь и повесить лишнюю ответственностью. Бессовестное отношение, больше нечего сказать. Порядочный человек сам бы достал кресло, взял бы напрокат в конце концов, и заверил, что мне беспокоится не о чем и напрягать не будут, ребенок будет в кресле. Автор
Anonymous
повезла бы
Нет
Однажды не могли вставить кресло подружки, распсиховались обе (мамашки), та предложила без кресла... в итоге я все равно его вставила)

сейчас думаю можно было в ее кресле и ремнем просто пристегнуть)))
Ни за что бы не повезла, своих детей 7 и 9 лет перевожу исключительно в автокреслах с рождения,
Anonymous
Возила так родственницу с ребенком маленьким. Не через пол-Москвы, конечно, так, от вокзала проехать минут десять, потом через некоторое время обратно. Честно говоря, возить ребенка с этим (Фэстом-треугольничком) меня напрягло, т.к. я понимаю, что оно фигня, и не дай Бог что..в общем, даже думать не хочется. Но! Если люди проездом в Москве, выхода иного НЕТ. Я заранее озаботилась вопросом автокресла. Стала узнавать, где можно арендовать это автокресло на несколько часов в день или на день (т.к. на больший срок мне не нужно). НЕГДЕ его взять, оказывается. Нашла по поиску кучу сайтов, где якобы сдают в аренду эти автокресла. На деле - полная лажа, или по телефонам никто не отвечает, или уже этим не занимаются, или" "На один день? Неее..мы минимум на неделю напрокат даем, и вообще у нас в наличии нет".

В общем, я поняла, что такой услуги - взять напрокат кресло на один день (и даже на 2-3 дня) - в Москве вообще нет в природе. Ни за разумные деньги, вообще ни за какие деньги. НЕТ.
в смысле с родителями вместе? ну все-таки пусть хотя бы бустер купят... дело даже не в штрафе, а что есть риск разговоры вести с гаишниками.

п.с. А вообще у меня много детей и много кресел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения