25
По следам темы повезли бы без автокресла
С отцом детей в разводе, он часто берет детей к себе домой (живем на соседних улицах). Автокреслами для детей пренебрегает (ему ЛЕНЬ их ставить, а по району и так можно (с) )
Не давать детей не могу (хотя очень хочется) -он прав не лишен , манипулирует детьми "это ваша мама не дает мне с вами общаться"
Сама ставила ему в машину автокресла ,так вот к себе домой он их вез в креслах,а обратно опять привез БЕЗ
Дети мне не лишние,я очень переживаю .., хоть гаишника на него натравливай,чтобы штраф за отсутствие кресел взял, тогда точно будет перевозка в креслах..
Как с ним бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС отцом детей в разводе, он часто берет детей к себе домой (живем на соседних улицах). Автокреслами для детей пренебрегает (ему ЛЕНЬ их ставить, а по району и так можно (с) )
Не давать детей не могу (хотя очень хочется) -он прав не лишен , манипулирует детьми "это ваша мама не дает мне с вами общаться"
Сама ставила ему в машину автокресла ,так вот к себе домой он их вез в креслах,а обратно опять привез БЕЗ
Дети мне не лишние,я очень переживаю .., хоть гаишника на него натравливай,чтобы штраф за отсутствие кресел взял, тогда точно будет перевозка в креслах..
Как с ним бороться?
Как с ним бороться?
Anonymous
а у меня вопрос по теме - а взрослых пассажиров на задних сиденьях вы просите пристегнуться? и сами пристёгиваетесь, если едете сзади? Поясню, к чему вопрос: после 12-ти лет или при росте 140 ребенок считается как взрослый пассажир и может ездить без автокресла/бустера и тп. Где грань между ребенком в таком случае и взрослым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения