16

Подкатной домкрат - фирма имеет значение?

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, выбрать.
Домкрат будет храниться и использоваться в гараже, пол бетонированный. Предполагаемый режим эксплуатации - два раза в год (весна-осень, поменять летнюю резину на зимнюю) на С-Мах и ВАЗ-2104. С-Мах довольно низкая машина.
Выбираю из ассортимента магазина, в котором у меня скидка и бесплатная доставка.
Жаль, нельзя дать прямые ссылки((

Первый называется Stayer Master, грузоподъёмность 1,8 т, стОит около 1600.
Второй Matrix Master, 2 т, (1800)
Третий Зубр 2,1 т, (3600).

Есть ещё фирма Спарта, но чего-то совсем дёшево, около 1200 р., её на всякий случай не рассматриваю (или надо?)

Есть какая-то глобальная разница между этими фирмами при моём режиме эксплуатации?

П.С. Если три этих домкрата - фуфло, я конечно куплю другой, правильный домкрат в другом магазине, где нет ни скидки, ни бесплатной доставки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, выбрать.
Домкрат будет храниться и использоваться в гараже, пол бетонированный. Предполагаемый режим эксплуатации - два раза в год (весна-осень, поменять летнюю резину на зимнюю) на С-Мах и ВАЗ-2104. С-Мах довольно низкая машина.
Выбираю из ассортимента магазина, в котором у меня скидка и бесплатная доставка.
Жаль, нельзя дать прямые ссылки((

Первый называется Stayer Master, грузоподъёмность 1,8 т, стОит около 1600.
Второй Matrix Master, 2 т, (1800)
Третий Зубр 2,1 т, (3600).

Есть ещё фирма Спарта, но чего-то совсем дёшево, около 1200 р., её на всякий случай не рассматриваю (или надо?)

Есть какая-то глобальная разница между этими фирмами при моём режиме эксплуатации?

П.С. Если три этих домкрата - фуфло, я конечно куплю другой, правильный домкрат в другом магазине, где нет ни скидки, ни бесплатной доставки.
Конечно, самому менять колеса дешевле. Сын поменял весной. В итоге все равно пришлось ехать на шиномонтаж и балансировать. Больше экспериментировать не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения