31
Бымв
Автомобили
8.01.16 14:11

Замерзают брызгалки бмв х3

Устала уже езжу как в танке((( есть какое-то решение вопроса? Даже во время длительной езды не прогреваются, трубки и брызгалки спрятаны под капотом, отогреваются только на подземной парковке буквально через 10-15 минут, задняя не замерзается. С Ауди а4 такая де хрень была(((( до этого была куча авто и не было таких проблем, спирт думаю тоже не поможет, замерзает сто пудово где-то на выходе уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала уже езжу как в танке((( есть какое-то решение вопроса? Даже во время длительной езды не прогреваются, трубки и брызгалки спрятаны под капотом, отогреваются только на подземной парковке буквально через 10-15 минут, задняя не замерзается. С Ауди а4 такая де хрень была(((( до этого была куча авто и не было таких проблем, спирт думаю тоже не поможет, замерзает сто пудово где-то на выходе уже...
Бымв
Сегодня все вылью и залью ради эксперимента такую же как у знакомого, у него на улице стоит и не мерзнет ничего((( машина другая
Бымв
Сначала вообще не поняла зачем автору зимой омывайка, у нас зимой на стекле только снег и тот в основном тает... Потом прочитала про всякую гадость, которую льют на дорогу и поняла, что это издержки столичной жизни) Бедолаги, как же мне вас там жаалко))
птнч
В аналогичной ситуации помогла замена предохранителя - оказалось, перегорел. Процедура на 3мин. Ребята на работе сделали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения