37
иней изнутри
Как бороться? И есть ли смысл пользоваться спецсредствами, всякими брызгалками для разморозки? Размораживатель стекол EXPERT илиАнтизапотеватель д/стекол RW не помогают почему-то.
Сосед сказал, у него никогда не замерзает машина изнутри. Что я делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бороться? И есть ли смысл пользоваться спецсредствами, всякими брызгалками для разморозки? Размораживатель стекол EXPERT илиАнтизапотеватель д/стекол RW не помогают почему-то.
Anonymous
Прежде чем закрыть машину оставьте ее на несколько минут с открытыми стеклами, чтоб температура в салоне понизилась. А вообще, скорей всего, фильтр салонный менять надо.
Anonymous
Коврики должны быть резиновыми, а не велюровыми. Плюс можно использовать влаговпитывающие коврики.
Кондиционер должен быть включен, он удаляет лишнюю влагу из воздуха.
Можно использовать дополнительно поглотители влаги.
Кондиционер должен быть включен, он удаляет лишнюю влагу из воздуха.
Можно использовать дополнительно поглотители влаги.
Мне тут сказали в сервисе (цитата):Мое мнение такое, при минусовых температурах кондей нельзя включать, он из воздуха извне поступающего влагу забирает, по идее должен ее выводить наружу, но при минусах (я подозреваю) что этого не делает, то есть влага вся в нем остается и потом обратно в салон выпаривается при выключении кондея
Anonymous
Всем спасибо огромное-помогла рециркуляция, сухие коврики и просто теплый воздух, поддув, без кондея.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения