91
Anonymous
Автомобили
14.01.16 20:35

Помощь на дорогах))

Вот однажды приехала в метрополис на парковку, но когда опускала окно, чтобы взять карту, окно, перестало подниматься. Я припарковалась, стала пытаться поднять стекло, но одной это было трудно, нужно было одновременно поднимать стекло руками и нажимать на кнопку. Но был будний день и никого не было. Вдруг идет девушка к своей машине, ее авто было рядом с моим припарковано. Я ее попросила о помощи, просто нажать на кнопку в моей машине, но у девушки было такое лицо, чё, а чё, а зачем, а сами что никак, просто трындец! В итоге сказала садитесь девушка в свое авто, спасибо за помощь. Она еще так долго свою машину осматривала, наверное подумала, что я аферистка, что то хочу. Ну, а что я хотела, ее машина была закрыта. Вот когда у сосок будет мозг вместо опилок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот однажды приехала в метрополис на парковку, но когда опускала окно, чтобы взять карту, окно, перестало подниматься. Я припарковалась, стала пытаться поднять стекло, но одной это было трудно, нужно было одновременно поднимать стекло руками и нажимать на кнопку. Но был будний день и никого не было. Вдруг идет девушка к своей машине, ее авто было рядом с моим припарковано. Я ее попросила о помощи, просто нажать на кнопку в моей машине, но у девушки было такое лицо, чё, а чё, а зачем, а сами что никак, просто трындец! В итоге сказала садитесь девушка в свое авто, спасибо за помощь. Она еще так долго свою машину осматривала, наверное подумала, что я аферистка, что то хочу. Ну, а что я хотела, ее машина была закрыта. Вот когда у сосок будет мозг вместо опилок?
Anonymous
Ну всяко бывает. У меня недавно аккумулятор сдох на глухой улице, где 2 машины в час проезжают. Рядом одно единственное заведение, где народу много - ГИБДД. Человек эдак 10 просила прикурить, половина из них в форме. Ответы были самые разные - проводов нет (так у меня есть), не умею (там я сама могу), машина японская, низзя прикуривать (ну тут молчу, может я правда чего не знаю), спешу, если час подождёте, вернусь -прикурю. Вызвала платную помощь на дорогах, прикурили. Но было очень неприятно, если честно. На трассах такое вряд ли встретишь - там всегда помогут, а в городе, видимо, как повезёт.
Скажите, можно ли рассчитывать, что вы возите с собой заряженный телефон, одеяло или что-то для сохранения тепла, визитки разных дорожных служб? Не надеваете футболки с кофтами в минус 10, типа в машине тепло. Вообще вы рассчитываете на помощь бесплатную и по маху вашей руки? Я вот с трудом принимаю помощь, предпочитаю либо платить, либо ...платить.
Конечно, в ситуации со стеклом (я, правда, верная своим понятиям подняла таки без помощи в похожей ситуации) вызывать тех.помощь странно, но реакцию девушки на темной парковке вполне понимаю.
На трассе в одиночку не остановлюсь, особенно в темное время суток. Я лучше буду живой волчарой, чем выкинутой на трассу овцой. В случае, если вижу реальную проблему, то вызову скорую и ДПС, максимум остановлюсь в некотором отдалении, не глуша мотор, и посмотрю на развитие пару минут. Из машины не выйду, телефон в руки не дам, окно приоткрою ровно на сантиметр для разговора, если к машине подходит один человек, а других я не вижу вокруг.
Муж вчера мадам лет 50-ти из кювета вытаскивал.
Ей просто сказочно повезло, что она мимо автобусной остановки пролетела, вероятность трупа была большая. Да и не видно её было особо, ушла в темноту.
Под конец фура помогала, плюс за братом съездить пришлось, чтобы третий трос привязать.
И всё равно мне муж говорит не лезть, а звонить "куда следует"
У меня что-то тоже последнее время наболело про женщин. Обычно я в таких топах защищаю, но вот последнее время мне прямо сильно не везет. Один раз девушка отказала в прикурить ранним утром, на улице пустота. Причем я понимаю, что это некоторые не умеют или не возят эти штуки, я ей сразу сказала, что прошу только встать рядом и открыть капот, дальше я все сама. Пото на меня чуть не наехала на переходе девушка видимо смс набирающая на телефоне, т.е. она вообще так и не увидела меня. Еще на У-образном перекресте (у меня главная) не пропустила меня девушка, чудом в мою бочину не вписалась, хорошо мы шли прям паралельно и разьехались с разные стороны.
Вообщем что-то девушки пичалька какая-то... При этом сколько раз меня выручали мужики в 2015 боюсь не сосчитаю, у меня что-то куча проблем была, какой-то год машинно-провальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения