Помощь на дорогах))
Вот однажды приехала в метрополис на парковку, но когда опускала окно, чтобы взять карту, окно, перестало подниматься. Я припарковалась, стала пытаться поднять стекло, но одной это было трудно, нужно было одновременно поднимать стекло руками и нажимать на кнопку. Но был будний день и никого не было. Вдруг идет девушка к своей машине, ее авто было рядом с моим припарковано. Я ее попросила о помощи, просто нажать на кнопку в моей машине, но у девушки было такое лицо, чё, а чё, а зачем, а сами что никак, просто трындец! В итоге сказала садитесь девушка в свое авто, спасибо за помощь. Она еще так долго свою машину осматривала, наверное подумала, что я аферистка, что то хочу. Ну, а что я хотела, ее машина была закрыта. Вот когда у сосок будет мозг вместо опилок?
Конечно, в ситуации со стеклом (я, правда, верная своим понятиям подняла таки без помощи в похожей ситуации) вызывать тех.помощь странно, но реакцию девушки на темной парковке вполне понимаю.
На трассе в одиночку не остановлюсь, особенно в темное время суток. Я лучше буду живой волчарой, чем выкинутой на трассу овцой. В случае, если вижу реальную проблему, то вызову скорую и ДПС, максимум остановлюсь в некотором отдалении, не глуша мотор, и посмотрю на развитие пару минут. Из машины не выйду, телефон в руки не дам, окно приоткрою ровно на сантиметр для разговора, если к машине подходит один человек, а других я не вижу вокруг.
Ей просто сказочно повезло, что она мимо автобусной остановки пролетела, вероятность трупа была большая. Да и не видно её было особо, ушла в темноту.
Под конец фура помогала, плюс за братом съездить пришлось, чтобы третий трос привязать.
И всё равно мне муж говорит не лезть, а звонить "куда следует"
Вообщем что-то девушки пичалька какая-то... При этом сколько раз меня выручали мужики в 2015 боюсь не сосчитаю, у меня что-то куча проблем была, какой-то год машинно-провальный.