174
Anonymous
Автомобили
20.01.16 11:28

Перекрыли, что делать?

Добрый день
Перекрыли с вечера машину мою, думала утром уедут рано - нифига. Детей в сад и школу отвозила на такси, вышли в 8 утра звонила-звонила бесполезно.
Мадам очнулась только в 10 утра - звонила ей, телефон хронически занят (На айфоне так устанавливается запрет входящих звонков) Еще и недовольным тоном мне -а че такова? Дозвонилась только на вибер.
Что с такими можно сделать? Живет в соседнем подъезде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день
Перекрыли с вечера машину мою, думала утром уедут рано - нифига. Детей в сад и школу отвозила на такси, вышли в 8 утра звонила-звонила бесполезно.
Мадам очнулась только в 10 утра - звонила ей, телефон хронически занят (На айфоне так устанавливается запрет входящих звонков) Еще и недовольным тоном мне -а че такова? Дозвонилась только на вибер.
Что с такими можно сделать? Живет в соседнем подъезде.
Anonymous
На машине напишите. Гвоздиком).
Anonymous
Вызвать у машины сигнализацию???
Мой кошмарный сон:(
Anonymous
Только бабы могут оставить телефон и не отвечать на него потом. Сучки
Anonymous
Когда читаю или слышу подобные вещи, у меня ощущение, что все-таки на земле живут люди с разных планет. Эти для меня инопланетяне, я никогда не пойму, что у них в голове:(
Свинское поведение, абсолютно! Меня тоже так запирали пару раз, пришлось понервничать. Один раз - в течении суток. И телефон не оставили. Хотелось гадость сделать от досады. Не стала...
Муж нипеля выкручивал. На всех колесах. Особенно дамочкам очень потом сложно приходится:-)
Anonymous
поведение свинское. Что делать - смириться, вызвать такси и ехать по своим делам (если эвакуатор не приезжает на такие вызовы). Скандалить бы не стала, неровен час эта психическая решит отомстить. В следующий раз постаралась бы найти место, где меня заблокировать проблематично.
Anonymous
У нас около работы такое принято ( Запирают на парковке совершенно спокойно, даже не пытаются место найти.
Видела даже, как барышня тупо закрыла машины, при том, что через две машины было свободное место, и дальше еще несколько мест!
Я этого не понимаю, в принципе.
Однажды меня заперли так, позвонила, барышня вышла ооочень неспешно. Я спросила - считает ли она это нормальным. Она отреагировала бурно
"я же не виновата, что не было мест!!!"
я уточнила, а кто же виноват, по ее мнению.
Не ответила.
Я вот специально раньше приезжаю, или кручусь больше, чтобы место найти, в сугроб лезу... а у нее вона как все просто :(
А еще больше поражает другая парковочка, где закрывают выезд длиииинным рядом машин. То есть если ты вдруг днем захочешь уехать - сделать это будет нереально. Причем для всех, кто на парковке. Вот ведь как.
Все таки народ у нас безкультурный(
Anonymous
Тормознуть кого-нибудь большого (или знакомого позвать) - попросить зацепить и оттащить за угол. Ну, конечно, если не Тахой вас подперли.
Наблюдаю такую картину у дома очень часто, поэтому не паркую машину там, где ее могут запереть.
В старом доме была парковка на заднем дворе, закрывалась автоматическими воротами с одним выездом. Однажды какой-то осел на мерседесе перекрыл выезд. Все без исключения автовладельцы не смогли выехать с парковки.
Я так разозлилась, что не пожалела шанелевскую помаду и написала ему на всех стеклах какой он чмошник. Помаду стереть со стекол очень непросто.
сегодня по радио услышала: чудило на букву М парковал свою машину так, что или не выехать\заехать во двор, или к подъездам не подойти. Ему и записочки клали, и кирпич на капот аккуратно лОжили, и лично просили. Но хозяину пикапа было все равно.
И вот в один прекрасный день, припарковав снова свою машину, как ему хочется, когда уже развернулся идти домой от машны, на его пути встала девушка, с дробовиком. И фсё.... нет проблемы с парковкой
услышала и ужаснулась: это как надо довести человека?!

зы: что услышала, то и пересказала. Новость эту в инете не искала, чтобы проверить
Регулярно так паркуюсь и меня запирали. но ни разу более 5 минут меня/я не ждали. сегодня ночью моя опять же была заперта. в 7.50 той машины уже не было. увы, не хватает места во дворах...но конечно же, телефон должен быть в доступе.
что делать вам-вызывать гаи. приезжат они во дворы,штраф выписывают. эвакуировать вряд ли возможно. но можно подвинуть,если найдете мужчин кучку
кефирчик-йогурт-ряженка на зеркала и лобовуху. в холода примерзает конкретно) доехать куда-либо и оттереть самостоятельно проблематично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения