68
Anonymous
Автомобили
22.01.16 17:22

Эвакуаторы

Скажите, пожалуйста, есть какой способ обезопасить себя от этих беспредельщиков. Уже из двора машины увозят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, есть какой способ обезопасить себя от этих беспредельщиков. Уже из двора машины увозят.
Anonymous
Тут все такие правильные, до оскомины))) А паркуйтесь правильно, а купите гараж, а то, а се)))
При этом прибывают темы про тяжкую безденежную жизнь, как и на чем сэкономить, и т д.
Это разные люди пишут? Или как?
Anonymous
Видела, как эвакуаторы внаглую таскали машины, припаркованные безо всяких нарушений. В этом месте широкая дорога, район спальный, движение не оживленное, машины всегда там парковались параллельно бордюру, ни на какой тротуар не заезжали (там, собственно, это и невозможно, т.к. тротуара нет, а колесом на бордюр не встанешь, т.к. заборчик). Когда начали расширять зону платных парковок, там до кучи влепили знак "Остановка запрещена". Потом сняли. Прошла где-то неделя с тех пор, как знак сняли. Еду там, вижу: крокодилов штук 5 приехало, и резво так грузят машины. Я сначала подумала, что у меня глюки, может, знак опять повесили? Так получилось, что в этих краях часа через два надо было опять быть, я специально крюк сделала и поехала медленно, чтобы рассмотреть, где знак. Нет знака. Я так пожалела, что у меня тогда регистратор сломался, а то бы выложила запись где-нибудь.
Так что парковаться по правилам от них может не спасти..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения