75
Автор
Автомобили
7.02.16 13:39

Муки выбора((

Муки выбора уже не совсем приятные(((
Езжу на новом мерседесе GLK220, авто полгода, пробег 4500, гарантия 3 года. Минусы: нет обогрева руля, нет автозапуска, иногда не хватает объёма багажника. Плюсы: очень маневренный автомобиль, очень лёгок в парковке. Тут муж вознамерился себе поменять машину - у него BMW X5. Предлагаем мне на неё пересесть. Машине 3 года (гарантии уже нет), пробег 32000. Плюсы: есть автозапуск, есть обогрев руля. Минусы: не знаю, я у него минусов не вижу. Салон кожа и там и там - что очень актуально с детьми.
Одну из этих машин надо продавать. Ездить мне с детьми, работа-сад-занятия. Скоро будем жить за городом, будет много багажа. Всю голову сломала. У мужа авто очень нравится. Очень. Нравится мощью, характером. Мерседес не такой. Он вальяжно удобный. Мозгами понимаю, что это просто эмоции. Что в режиме города и с детьми удобнее мерседес. К тому же который на гарантии и не потребует в ближайшее время вложений. Но душа тянется к БМВ((( может, кто выскажет что-то отрезвляющее??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муки выбора уже не совсем приятные(((
Езжу на новом мерседесе GLK220, авто полгода, пробег 4500, гарантия 3 года. Минусы: нет обогрева руля, нет автозапуска, иногда не хватает объёма багажника. Плюсы: очень маневренный автомобиль, очень лёгок в парковке. Тут муж вознамерился себе поменять машину - у него BMW X5. Предлагаем мне на неё пересесть. Машине 3 года (гарантии уже нет), пробег 32000. Плюсы: есть автозапуск, есть обогрев руля. Минусы: не знаю, я у него минусов не вижу. Салон кожа и там и там - что очень актуально с детьми.
Одну из этих машин надо продавать. Ездить мне с детьми, работа-сад-занятия. Скоро будем жить за городом, будет много багажа. Всю голову сломала. У мужа авто очень нравится. Очень. Нравится мощью, характером. Мерседес не такой. Он вальяжно удобный. Мозгами понимаю, что это просто эмоции. Что в режиме города и с детьми удобнее мерседес. К тому же который на гарантии и не потребует в ближайшее время вложений. Но душа тянется к БМВ((( может, кто выскажет что-то отрезвляющее??
Автор
не поняла в чем проблема? оставляйте х5
Anonymous
я бы тоже Х5 оставила. автозапуск и теплый руль для меня очень важны. а 32000 пробег хороший, вряд ли уже косяки гарантийные вылезут на нем
Спасибо!! Форум тоже разделился во мнениях, хотя большинство за х5)) муж предложил альтернативное решение: выставляем и GLK, и х5 на продажу, что быстрее купят, оставшееся авто остаётся у меня))
Попробуем...
Aвтор
Только на Еве напишут что это все говно. При чем сами ездят на машинах среднего класса
Anonymous
Автор, на BMW пересаживайтесь. Вы вот про багажник упомянули. Я сама любитель мерседесов и больших багажников, у меня e-classe универсал, а у мужа заряженная трешка BMW купе, у сестры GLK, у ее мужа до недавнего времени Х5 (я время от времени на всем этом)))). В общем, знаю очень хорошо, между какими машинами вы выбираете и однозначно советую Х5.
Anonymous
Сегодня Доренко на "Говорит Москва" сказал, что есть 2 машины в мире БМВ и Мерседес, причем мерс. для пенсионеров, а БМВ для крутых чуваков! Вот! Наверное он прав в целом.
:)))) почти один в один - был выбор новой глк или трехлетки мл в самой полной комплектации. Глк выходил дешевле. Очень нравился, я до сих пор на них оборачиваюсь... Но, выбрала мерседес - вожу двоих детей, у младшего большое кресло, нужен большой багажник. Ещё глк лично для меня низковатый, хочется повыше. В общем с нетерпением жду ещё месяц, когда освободится мерс.
Anonymous
понабрало русское дурачье крутых машин в кредит и все вдруг стали крутыми. на дорогах черт знает что творится. смотреть противно! ... понтов до фига, а в голове пусто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения