20
Поцарапала машину..
Так глупо вышло... Выезжала из чужого двора, выворачивала и не заметила в сугробе столбик ((( две двери процарапала, даже замяла... Расстроилась дико. Вроде, мелочь, а настроение ни к черту. Муж сделает сам, я ему уже все сказала, у него автосервис. Блин, за10 лет вождения такого не было...
Собрались вечером в кино, а настроение паршивое(( дура за рулем... Невнимательная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак глупо вышло... Выезжала из чужого двора, выворачивала и не заметила в сугробе столбик ((( две двери процарапала, даже замяла... Расстроилась дико. Вроде, мелочь, а настроение ни к черту. Муж сделает сам, я ему уже все сказала, у него автосервис. Блин, за10 лет вождения такого не было...
Собрались вечером в кино, а настроение паршивое(( дура за рулем... Невнимательная.
курица Вы какая то -
действительно каша-
мужу уже сказала- читай доложила
я поцарапала,
муж вез в роддом, минивен,
облизывает.свой сервис,
есть рабочая - я парадно-выходная.
с МАСИГОМ сидите? все мозги растеклись
действительно каша-
мужу уже сказала- читай доложила
я поцарапала,
муж вез в роддом, минивен,
облизывает.свой сервис,
есть рабочая - я парадно-выходная.
с МАСИГОМ сидите? все мозги растеклись
Anonymous
Покажите мне того водителя. кто ни разу ничего не поцарапал :-)
У мужа автосервис (с)- хех, я б вообще не парилась тогда;) ну курица, ладно, но есть в жизни больше причин для расстройства.
Все бывает..
Я вот прошедшим летом вообще ухитрилась.. Встретилась с учебной машиной, потому как жутко торопилась в поликлинику анализы сдать, а до закрытия 20 минут оставалось.. Стояла на уступи дорогу, пропускала, мне в левый поворот. И вот едет последняя машинка (а других ещё светофор держит метров за 300), учебная блин.. И я вижу, что учебная - первая мысль "пропусти в любом случае".. А она едет по левой полосе с правым поворотником, перестраивается в правую, поворотник не выключает, скорость совсем-совсем снижается.. И у меня блин, у беременной 8 месяцев как, полное ощущение, "ну поворачивает машина".. И отключается у меня уже голова, что машина-то УЧЕБНАЯ..
Ну и рванула я быстренько, пока снова поток не поехал. Так была моя первая авария по моей вине с 14-летним стажем. Конечно, давненько были заборчики-колышки, но на последней машинке, гольфике, за 5 лет ни разу..
Вот это обидно было до слез((( И вина, естественно, моя. Хорошо, Каско есть. И повреждения вроде некритичные, но страховая за ремонт у ОД 110 тысяч выложила почти..
Я вот прошедшим летом вообще ухитрилась.. Встретилась с учебной машиной, потому как жутко торопилась в поликлинику анализы сдать, а до закрытия 20 минут оставалось.. Стояла на уступи дорогу, пропускала, мне в левый поворот. И вот едет последняя машинка (а других ещё светофор держит метров за 300), учебная блин.. И я вижу, что учебная - первая мысль "пропусти в любом случае".. А она едет по левой полосе с правым поворотником, перестраивается в правую, поворотник не выключает, скорость совсем-совсем снижается.. И у меня блин, у беременной 8 месяцев как, полное ощущение, "ну поворачивает машина".. И отключается у меня уже голова, что машина-то УЧЕБНАЯ..
Ну и рванула я быстренько, пока снова поток не поехал. Так была моя первая авария по моей вине с 14-летним стажем. Конечно, давненько были заборчики-колышки, но на последней машинке, гольфике, за 5 лет ни разу..
Вот это обидно было до слез((( И вина, естественно, моя. Хорошо, Каско есть. И повреждения вроде некритичные, но страховая за ремонт у ОД 110 тысяч выложила почти..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения