37
Про поворот налево
Как должны разъезжаться машины при повороте налево?? Какими бортами, правыми или левыми, надо ли пересекать траекторию встречной машины?
В пдд так и не нашла ничего толкового. Все разъезжаются как кому удобно. А на меня сегодня камазист пальцем у виска покрутил...
Может у кого муж гаишник есть, что они говорят, как надо-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак должны разъезжаться машины при повороте налево?? Какими бортами, правыми или левыми, надо ли пересекать траекторию встречной машины?
В пдд так и не нашла ничего толкового. Все разъезжаются как кому удобно. А на меня сегодня камазист пальцем у виска покрутил...
Вообще ничего не понятно, нарисуйте схему кто куда поворачивал.
Левыми бортами разъезжаться, конечно. Иначе вы окажетесь на встречке, когда повернете.
Anonymous
Я даже не вкурила сначала, о чем речь. Всегда только правыми разъезжаюсь.
Anonymous
Обычно правыми, но если узко, то и левыми можно (т.е. если вам навстречу длинномер, вряд ли он будет правыми разъезжаться).
Тут важно угадать, что в голове у второго водителя
Если маневр противника непонятен, то лучше подождать.
Тут важно угадать, что в голове у второго водителя
Если маневр противника непонятен, то лучше подождать.
Правильно - левыми, на практике - чаще всего правыми. У нас рядом есть перекресток, где левыми просто невозможно разъехаться :)
Сын четырех лет мне вот нашел правильную схему, которая правая, но наблюдаю левую в жизни

Да все в России по кольцу едут, даже во дворах умудряются, чего тут спорить.
Вот на международных дорогах..там да..А еще если они левосторонние, так вообще ...))
Вот на международных дорогах..там да..А еще если они левосторонние, так вообще ...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения