36
Это вообще законно?
Сама виновата, знаю, но тем не менее въехала сегодня в зад машины.
Я очень спешила, они тоже.
Дала им денег, взяла с них расписку, о том, что получили с меня такую сумму, претензий не имеют
Разъехались
Я так понимаю, что в целом такой вариант обоюдного решения проблемы вполне имеет место быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама виновата, знаю, но тем не менее въехала сегодня в зад машины.
Дала им денег, взяла с них расписку, о том, что получили с меня такую сумму, претензий не имеют
Разъехались
Я так понимаю, что в целом такой вариант обоюдного решения проблемы вполне имеет место быть?
Разъехались
Anonymous
А зачем вы платили? У вас машина по осаго застрахована? Нужно составить европротокол, заполнить извещение о дтп, подписать его двум сторонам и пострадавшим выплатит все ваша страховая. Правда стоимость страховки в следующий раз будет дороже для вас. На днях я выезжала с парковки у дома задом, там как обычно десятым рядом машина была припаркована. У нас так часто паркуются, что с трудом протискиваешься. Думают, что они рано уедут и никому не помешают. Но я раньше выезжала, снегу навалило, темно и я его чуть царапнула. Вызвала гаи, приехали через 2 часа. За это время объявился хозяин. Приехавший гаишник сказал нафиг меня вызывали, ущерб маленький, до 50 Тыр, составляйте европротокол и сами в страховую обращайтесь. Составили протокол, обменялись телефонами.
Anonymous
Зашла и посмотрела все эти коэффициенты. В следующем году из-за своей маленькой аварии, я буду платить за осаго на 40 процентов больше ( это 5600 руб от моих 14 тыс), но при этом другой коэффициент уменьшится вдвое, т.к. стаж будет больше 3 лет. В худшем случае моё осаго будет стоить столько же. Я поступила по закону и сплю спокойно. А как потом будет покажет время.
Anonymous
Автор топика, напишите пожалуйста сколько вы отдали на месте и какую скидку по осаго вы себе таким образом заполучили на следующий год. Сколько будет стоить осаго для вас? Какова была ваша выгода? Интересуюсь, как неопытный водитель. Уму-разуму учусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения