55
злая я
Автомобили
17.03.16 09:06

Бесит! Бесит!

До скрежета зубов бесит. Вчера ехала домой вместо 30 минут 2,5 часа. Почему? Потому что на пути 3 ДТП. Огромная пробка. Мы не ехали, мы тупо стояли.
Аварии не мясо-кишки (слава Богу), а потому что несколько баранов с завышенным ЧСВ не уступили, подрезали и т.д.
Как же заеб@ли эти долбанные манагеры на кредитных машинах. Сука, ведь убрать все кредитные и на дорогах будет свободно. Нет, блеать, каждому Феде-продажнику надо, жуя пшенку на воде, взять кредит на Лансер или Фокус. И потом каждый Федя с грязью под ногтями и серой, торчащей из ушей, считает, что он царь на дороге и создает сука аварии, бросаясь в драку на оппонента, такого же Федю, а люди вынуждены томиться в пробках из-за таких муд@ков.
Выговорилась. Кидайте тапки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До скрежета зубов бесит. Вчера ехала домой вместо 30 минут 2,5 часа. Почему? Потому что на пути 3 ДТП. Огромная пробка. Мы не ехали, мы тупо стояли.
Аварии не мясо-кишки (слава Богу), а потому что несколько баранов с завышенным ЧСВ не уступили, подрезали и т.д.
Как же заеб@ли эти долбанные манагеры на кредитных машинах. Сука, ведь убрать все кредитные и на дорогах будет свободно. Нет, блеать, каждому Феде-продажнику надо, жуя пшенку на воде, взять кредит на Лансер или Фокус. И потом каждый Федя с грязью под ногтями и серой, торчащей из ушей, считает, что он царь на дороге и создает сука аварии, бросаясь в драку на оппонента, такого же Федю, а люди вынуждены томиться в пробках из-за таких муд@ков.
Выговорилась. Кидайте тапки)
злая я
При чем здесь Феди..... Законы и, так называемый быдляк....Но быдляк може и не на кредитных машинах ездить, но там уже, как правило, бывают трупы.
Мы тоже вчера раз в 3 месяца выехали вечером и вот в пробку попали, именно самую большую в Москве. Всех это бесит, но это жизнь.
Anonymous
Я вожу свою мадам Сижу на ОТ.
автор
Так не ездите на машине и не будет повода беситься. Нервы и время сбережете. Или вы на Газеле груз развозите и вам без нее никак не прожить?
Я наприме спокойно стою во всех пробках, но иногда на работу езжу на метро. Так прикольно оказалось. Сидишь себе, Еву читаешь, можно поспать...
Феди, говорите? Что-то сплошь и рядом наблюдаю невоспитанных лиц обоего пола, которые едут с распальцовкой на крутой типа тачке "нуачоянакаене, расступись говно", а сами нихрена правил не знают и ездить купили. Федей намного меньше встречается
С такой нервной системой, автор, за руль вообще садиться противопоказано :(.
Какая связь между кредитом на машину и авариями? :) Интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения