64
Весна - обострение у психов?
Уже в течение недели каждый день наблюдаю разборки на дорогах. Кто-то кого-то подрезал, кто-то кому-то не уступил - и начинаются игрища. Это мне так везет или весной количество неуравновешенных растет в геометрической прогрессии? Самое интересное, что буквально вчера за рулем одной из "обидевшихся" машин была взлохмаченная дама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже в течение недели каждый день наблюдаю разборки на дорогах. Кто-то кого-то подрезал, кто-то кому-то не уступил - и начинаются игрища. Это мне так везет или весной количество неуравновешенных растет в геометрической прогрессии? Самое интересное, что буквально вчера за рулем одной из "обидевшихся" машин была взлохмаченная дама.
Anonymous
Уж не знаю, весна ли так действует или что - стала тут невольным участником феерической ситуации - нерегулируемый перекресток, со всех сторон пешеходные переходы - едут все медленно. Я еду по главной, собираюсь повернуть направо. И в тот момент, когда я убедилась, что за машинами нет пешеходов и все свободно и собираюсь повернуть, по второстепенной на довольно приличной скорости, не притормаживая, несется красавец и в окно показывает мне фак :)) Ну я то поржала - мне это никак не угрожало - скорость маленькая, я всегда на всякий случай смотрю налево - ну мало ли что - вот впервые за 6 лет ежедневного проезда этого перекрестка пригодилось. А вот если бы пешеходы были...
Ну и вообще в последнее время наблюдается некий тупеж на дорогах - думается мне за счет "подснежников".
Ну и вообще в последнее время наблюдается некий тупеж на дорогах - думается мне за счет "подснежников".
Ага, где то коктейль выдают *безумие и отвага* : жоподыхов тьма, теней вечером тьма (на лампочках экономят, придурки?), обгон на повороте, на подьеме, справа, езда по встречке, перестроение без поворотников.... Ощущение, что они перед выездом *сохранить* нажали :D
Вот мне еще интересно - парковка возле супера, разметка есть, обозначения вьезда-выезда есть - почему?! тупоголовым нужно ехать против шерсти? 50/50 прут не глядя, поворачиваешь с главной, а тебе на встречке чудо выворачивает и стоит тупо соображает, когда же его пропустят?
Вот мне еще интересно - парковка возле супера, разметка есть, обозначения вьезда-выезда есть - почему?! тупоголовым нужно ехать против шерсти? 50/50 прут не глядя, поворачиваешь с главной, а тебе на встречке чудо выворачивает и стоит тупо соображает, когда же его пропустят?
Anonymous
Вчера ехала в трамвае - так даже с трамваем какой-то псих разборки устроил!
Подрезал его!!!! Выезжал на рельсы и тормозил!! И все это в 11 вечера.
Подрезал его!!!! Выезжал на рельсы и тормозил!! И все это в 11 вечера.
Anonymous
Женщины в Сузуки, возьмитесь за мозги. Женщины в БМВ, перестаньте думать, что вы на дороге одни и ПДД можно соблюдать когда удобно. Женщины в МКМ перестаньте тупить и бояться. Женщины в Тойота Лен Крузерах....а, вам вообще все похер, похоже....
Anonymous
Ищут черный мерс из которого встречным водителям угрожают оружием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения