36
Накидайте позитива, пожалуйста
Купила баба порося... Ездила 5 лет на Пежо 4007, полюбила его с первого взгляда и люблю, но... сотка км, вариатор, надо поменять. Поменяла... Дура-дурой, на новый спортаж, поддалась внушению (НЕ продавцов машин), что супер машина, навороченная, новая модель, много всего понапихано и т.д. и т.п. За те же деньги в тот момент могла взять либо аутлэндер, либо Х-трейл 2015 года, теперь уже все, остатков нет. Рыдаю вторую неделю, такое редкое дерьмо оказалось, консервная банка в красивой этикетке, когда открываю багажник, хочется удавиться:-) Дуууууура... Народ, скажите что-нибудь хорошее, может, каких-то плюсов не вижу, надо ведь приспособиться как-то, продать-купить новое уже не смогу сейчас финансово, увы:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила баба порося... Ездила 5 лет на Пежо 4007, полюбила его с первого взгляда и люблю, но... сотка км, вариатор, надо поменять. Поменяла... Дура-дурой, на новый спортаж, поддалась внушению (НЕ продавцов машин), что супер машина, навороченная, новая модель, много всего понапихано и т.д. и т.п. За те же деньги в тот момент могла взять либо аутлэндер, либо Х-трейл 2015 года, теперь уже все, остатков нет. Рыдаю вторую неделю, такое редкое дерьмо оказалось, консервная банка в красивой этикетке, когда открываю багажник, хочется удавиться:-) Дуууууура... Народ, скажите что-нибудь хорошее, может, каких-то плюсов не вижу, надо ведь приспособиться как-то, продать-купить новое уже не смогу сейчас финансово, увы:-(
а я поняла, что могу привыкнуть абсолютно к любой машине... ну а если ездить на ней каждый день, то не полюбить ее невозможно! для меня автомобиль - почти одушевленное существо, поэтому я никогда не назову его консервной банкой, даже если он не совсем в моем вкусе ))
Автоманьячка
а вы не тестировали машину что ли, с разбегу взяли? У меня более дешевая машина, но я мало того что покаталась, я её излазила в нескольких салонах вдоль и поперек. Тоже сначала думала сложно буду привыкать, т.к. любила предыдущую. Но на удивление новую полюбила ещё сильнее.
Ваш "спортаж" по экстерьеру чисто мне нравится, внутри не знаю. Попробуйте без истерик к ней приглядеться, притереться.
Ваш "спортаж" по экстерьеру чисто мне нравится, внутри не знаю. Попробуйте без истерик к ней приглядеться, притереться.
Ну что вам сказать. Когда я последний раз покупала машину, то спортадж тоже смотрела. Как села в него, так сразу и поняла, что это консервная банка. А до этого снаружи нравился. Даже тест-драйв брать не стала. А вы его, не глядя, что ли купили?
Зажрались вы барышни, вот где факт. У меня небольшой хэтчбэк, мне видятся все машины лучше него, ну не считая нашего автопрома,мне кажется я сяду в любую, только в новую и побольше,а тут носом крутят))) смешные)))
Anonymous
Народ, спасибо огромное за критику, советы и слова сочувствия. Была на отдыхе, вчера прилетела, машину мне затонировали, фигня, конечно, но поприятнее выглядит. Менять сейчас нет возможности вообще, (у меня пунктик - б/у я не возьму), а новую за эти деньги не куплю, даже 100 тысяч сейчас для меня - деньги, ибо в стройку влезли. Рещила, поезжу до конца года, а там буду смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения