55
Anonymous
Автомобили
4.05.16 16:35

Если не дают парковаться...

Уважаемый автонарод! Подскажите как вы поступаете в таких ситуация начинающей автолюбительнице!
Сегодня подъезжала к Дикси, там парковка небольшая, всегда забитая. В принципе мне было туда несрочно, но я увидела свободное место и решила все же заехать, уж раз оно есть! Но там стояла девушка и активно начала мне махать, что типа занято. Ну я и проехала мимо. А как вообще обычно поступают? Ее машины рядом не было. То есть это не то что человек паркуется , а тут я нарисовалась. А просто она как бы заняла место для кого-то. ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемый автонарод! Подскажите как вы поступаете в таких ситуация начинающей автолюбительнице!
Сегодня подъезжала к Дикси, там парковка небольшая, всегда забитая. В принципе мне было туда несрочно, но я увидела свободное место и решила все же заехать, уж раз оно есть! Но там стояла девушка и активно начала мне махать, что типа занято. Ну я и проехала мимо. А как вообще обычно поступают? Ее машины рядом не было. То есть это не то что человек паркуется , а тут я нарисовалась. А просто она как бы заняла место для кого-то. ..
Anonymous
Наглость-это когда ты катаешься по заполненной парковке Меги, например, (кто был, тот знает), находишь наконец-то отъезжающий автомобиль, стоишь рядом, включив поворотник, люди выезжают, и на это место вскакивает какой -нибудь умный, только что подъехавший.
Anonymous
естественно ищу другое место ибо это занято. мы когда плохо запаркуемся у дома вечером выходим с собакой вдвоем с мужем и ищем нормальное место. когда находим,то один остается на этом месте,второй идет переставлять машину. и на парковках меги всяко удобнее пешком по рядам пройтись,чем на машине ездить кругами,разъезжаясь со всеми,да соблюдая схему движения(а там то круг,то одностороннее,то прост тупик)
Для меня это великое скотство - занимать телом парковочное место. Кто первый ПОДЪЕХАЛ - того и тапки. Бесят эти бешеные бабы около ИКЕА и т.п., которые караулят места.
Ева в своём репертуаре. Либо чёрное, либо белое. Либо официальный дилер, либо Ашот в ржавом гараже. И так во всём. :)

Никому в голову не приходило, что место могут держать, чтобы погрузить что-то тяжёлое или чтобы высадить инвалида. А может быть на этом месте канализационный люк, под которым трубу прорвало и человек аварийку ждёт. Да мало ли что ещё. Но это ж думать надо или хотя бы спросить. Ярлыков навешать завсегда проще. Молодцы, чо. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения