99
Anonymous
Автомобили
8.05.16 21:41

"Авто леди",как относитесь к хамам на дороге?

Девочки, до сих пор не могу прийти в себя . Меня сегодня так "опустили" на дороге...
Один м... меня подрезал на повороте, когда поворачивал вторым рядом, я ему посигналила на свою голову. Он преграждает мне путь на оживленном шоссе, вылезает из машины и бьет по бамперу ногой изо всей всей дури. Я конечно в шоке, "спускаю собаку" на него через закрытое стекло(он ест-но не слышит ничего), проезжаем 10 метров, он подрезает меня опять, я ровняюсь с ним , опускаю стекло и спокойным тоном говорю" Что Вы делаете? Вы ж меня подрезали? " В мою сторону летит трехэтажный. не было б так обидно, если бы это был зрелый мужчина. Юнец, который мне в сыновья годится! Меня никто в жизни так не оскорбял никогда!
Я все время аккуратно езжу, детей часто вожу. Стаж-более 10 лет. Или это реали наших дорог и к таким м... надо спокойно относиться?
До сих пор в себя не могу прийти! Противно так...
Муж тоже в шоке. сказал, самое большое, что я могу сделать авто-леди на дороге-погрозить пальцем шутя! А тут, из-за того, что ему посигналили, так себя вести!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, до сих пор не могу прийти в себя . Меня сегодня так "опустили" на дороге...
Один м... меня подрезал на повороте, когда поворачивал вторым рядом, я ему посигналила на свою голову. Он преграждает мне путь на оживленном шоссе, вылезает из машины и бьет по бамперу ногой изо всей всей дури. Я конечно в шоке, "спускаю собаку" на него через закрытое стекло(он ест-но не слышит ничего), проезжаем 10 метров, он подрезает меня опять, я ровняюсь с ним , опускаю стекло и спокойным тоном говорю" Что Вы делаете? Вы ж меня подрезали? " В мою сторону летит трехэтажный. не было б так обидно, если бы это был зрелый мужчина. Юнец, который мне в сыновья годится! Меня никто в жизни так не оскорбял никогда!
Я все время аккуратно езжу, детей часто вожу. Стаж-более 10 лет. Или это реали наших дорог и к таким м... надо спокойно относиться?
До сих пор в себя не могу прийти! Противно так...
Муж тоже в шоке. сказал, самое большое, что я могу сделать авто-леди на дороге-погрозить пальцем шутя! А тут, из-за того, что ему посигналили, так себя вести!
Anonymous
Вы не авто леди, не надо себя так глупо называть. Вы просто водитель. Мы не видели ситуацию, поэтому трудно судить. Но таким сигналить смысла нет. Среди молодежи хороших водителей мало, зато агрессия и уверенность в своей правоте. Ставьте видеорегистратор, если что потом сможете в страховой доказать, откуда у вас повреждения на машине.
Anonymous
так может он обдолбаный какой, держаться подальше от таких, в контакт не вступать.
Anonymous
сейчас обострение какое то. люди с ума сошли от кризиса и безденежья. мне постоянно попадаются наглецы с областными номерами.лезут, нагло стоят как вкопанный на зеленую стрелку итд. раньше такого не наблюдала.
Anonymous
Регистратор ваше все. В наше время никто из разумных людей не ездит без регистратора. Да и никогда не опускайте окно и не выходите из машины, это опасно для вас, дверь всегда должна быть заблокирована, это как "Отче наш". Как правило идиоты боятся регистратора и не потому что можно в полицию пожаловаться, а потому что номер машины запоминается. А по номеру найти и вломить идиоту, ничего не стоит
Anonymous
я б его нах послала и тоже наорала. это же неадекват...или даже не пыталась бы ничего сказать....
гудеть не надо, он бы быстро проскочил, все равно пролез бы...
короче по ситуации нужно смотреть
то, что неприятно согласна
регистратор нужен
это выбивает из колеи( настроение портится...
Автор! Это российские реалии. Здесь 8 марта - один раз в году.
Всю энергию выплеснули на праздник и все!
Меня больше поражают женщины, которые с такими хамами рядом сидят. им, видимо, нравится поведение их мужчин
Никогда никого не учу на дороге и ничего не выговариваю. Мужчины с трудом такое переживают, чем быдлее, тем сложнее. Молодые придурки носятся - что с них взять. Есть ещё правило - дай дорогу дураку. Вот всегда, как вижу неадекват , пропущу - езжай, милый, писдуй себе на здоровье быстрее всех
Anonymous
Что за дурацкое слово "автоледи"? это ж надо до такого додуматься, равносильно туфельке на заднем стекле.
Anonymous
вы видимо не так часто выезжаете на московские дороги, раз вас этот случай удивил, неадеквата до фига. Надеюсь вы уяснили, что если вы в машине одна, не следует никому гудеть и открывать окно для общения с агрессорами.
Anonymous
Автор, вы такая фиалка:) на российских дорогах вообще непросто, в Москве с началом теплой весны вообще трэш: понавыползали подснежники, плюс весеннее обострение, ну и праздники вносят свою толику пиз...ца. Полно пьяного, похмельного и обдолбанного народа
Осторожнее, не тупить на поворотах, улыбаться и махать. Вы в рукопашной против него все равно не выстоите. Поэтому - блокировать двери и огородами уходить от погони:)
Скроюсь. Меня как-то подрезал один тип, вышел с битой, примерился было шмякнуть по капоту, а я так тихонечко тронулась в это время. Он равновесие потерял, биту свою выронил с испугу и деру. Залез молча в машину и уехал. Я биту себе забрала, лежит в багажнике трофеем.
Anonymous
В таких обстоятельствах нельзя опускать стекло.
Anonymous
а нафига сигналить тем, кто тебя подрезал со второго ряда? ну подрезал и подрезал. я бы сказала, что просто перестроился перед вами, возможно нарушив правила. я таких даже не замечаю. это какой-то русский аттракцион, оскорбиться на на то, что кто-то впереди тебя встал. типично русское слово, нигде в языках больше не встречающееся, да и еще с размытом смыслом, обзначает скорее чувство оскорбленности. да и еще и юнец! да еще и стаж десять лет! это в корне конечно все дело меняет:-D
Anonymous
Автор, вам не очевидно что это УО? Смысл на него обижаться? У него ума как не было, так и не случится. К счастью, это редкое явление, в основном водители стали умничками и очень вежливые.
Anonymous
Вызубрите правило ДДД - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ
Anonymous
Ну да, бывает такое) Но сигналить я бы не стала канеш - с точки зрения предотвращения дтп куда лучше сработает если я буду смотреть внимательно и пропущу товарища.
Бибикать есть смысл,когда только собрался подрезать,когда подрезал -уже нет смысла.
1)Дай дураку дорогу
2) Надо ездить не медленно, а со скоростью потока. Если Вы плететесь-мешаете и бесите.
3) Ругаться,бросать "факи" и т.п. не надо никогда.
а сколько набитых дур в шикарных авто ездят в рабочее время по своим "делам" (школы, маникюры, магазины)? все те, кто работает - уже разъезжаются по работам, а на дороги выходят они - состоятельные домохозяйки! лично чаще сталкиваюсь именно с дурами в лексусах, бэхах, финиках и других больших дорогих машинах - кторые ведут себя по хамски, парковаться не умеют и чатятся за рулем...
женщины-домохозяйки! ведите себя хорошо! водите машины правильно!
Anonymous
Нет понятия - авто-леди и авто-джентельмен.
Есть - водитель. Они разных полов. Это как же вы тошнились по дороге, что устроили вот такую свалку?
Вы рассказываете кульминацию, лучше проанализируйте, как и где вы едете. Есть еще великое понятие - скорость потока. И если стоит ограничение в 60, вы никакого права не имеете ехать при этом 20 км/ч. Аккуратно, никто не спорит, но вы - помеха на дороге.
Вот заметила я, что все эти "автоледи" или как их там ездят на:
- Сузуки гранд витара
- Митсу асх
-любые малолитражки.
В шапке, очках и меховом воротнике. Руки держат вытянутыми, параллельно асфальту. И едут очень аккуратно! :sick2:sick2:sick2
123
поздравляю, автор, вас лишили "девственности" :-D будете теперь как взрослая по дорогам ездить и знать, что с такими лучше не связываться, а уж если решили повоспитывать и связались, то быть готовой быстро смотаться, пока по голове не настучали. идиоты они такие, ага
Автор, а у вас значки на машине есть? Туфельки или что-то подобное?
Anonymous
Я рассуждаю очень просто: все неприятности, которые со мной случились за рулем - это все моя ошибка, лично моя. Которую я потом прорабатываю и прокручиваю в уме.
Что я такое сделала, что меня подрезали? Может я совершала какие-то странные маневры? Может ехала слишком медленно или слишком быстро, в общем неадекватно? А может я просто вовремя не диагностировала ситуацию ДДД? Это ведь тоже моя ошибка. Должна была лучше смотреть в зеркала и вовремя применить ДДД. Вот и все, все очень просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения