"Авто леди",как относитесь к хамам на дороге?
Девочки, до сих пор не могу прийти в себя . Меня сегодня так "опустили" на дороге...
Один м... меня подрезал на повороте, когда поворачивал вторым рядом, я ему посигналила на свою голову. Он преграждает мне путь на оживленном шоссе, вылезает из машины и бьет по бамперу ногой изо всей всей дури. Я конечно в шоке, "спускаю собаку" на него через закрытое стекло(он ест-но не слышит ничего), проезжаем 10 метров, он подрезает меня опять, я ровняюсь с ним , опускаю стекло и спокойным тоном говорю" Что Вы делаете? Вы ж меня подрезали? " В мою сторону летит трехэтажный. не было б так обидно, если бы это был зрелый мужчина. Юнец, который мне в сыновья годится! Меня никто в жизни так не оскорбял никогда!
Я все время аккуратно езжу, детей часто вожу. Стаж-более 10 лет. Или это реали наших дорог и к таким м... надо спокойно относиться?
До сих пор в себя не могу прийти! Противно так...
Муж тоже в шоке. сказал, самое большое, что я могу сделать авто-леди на дороге-погрозить пальцем шутя! А тут, из-за того, что ему посигналили, так себя вести!
Один м... меня подрезал на повороте, когда поворачивал вторым рядом, я ему посигналила на свою голову. Он преграждает мне путь на оживленном шоссе, вылезает из машины и бьет по бамперу ногой изо всей всей дури. Я конечно в шоке, "спускаю собаку" на него через закрытое стекло(он ест-но не слышит ничего), проезжаем 10 метров, он подрезает меня опять, я ровняюсь с ним , опускаю стекло и спокойным тоном говорю" Что Вы делаете? Вы ж меня подрезали? " В мою сторону летит трехэтажный. не было б так обидно, если бы это был зрелый мужчина. Юнец, который мне в сыновья годится! Меня никто в жизни так не оскорбял никогда!
Я все время аккуратно езжу, детей часто вожу. Стаж-более 10 лет. Или это реали наших дорог и к таким м... надо спокойно относиться?
До сих пор в себя не могу прийти! Противно так...
Муж тоже в шоке. сказал, самое большое, что я могу сделать авто-леди на дороге-погрозить пальцем шутя! А тут, из-за того, что ему посигналили, так себя вести!
гудеть не надо, он бы быстро проскочил, все равно пролез бы...
короче по ситуации нужно смотреть
то, что неприятно согласна
регистратор нужен
это выбивает из колеи( настроение портится...
Всю энергию выплеснули на праздник и все!
Меня больше поражают женщины, которые с такими хамами рядом сидят. им, видимо, нравится поведение их мужчин
Осторожнее, не тупить на поворотах, улыбаться и махать. Вы в рукопашной против него все равно не выстоите. Поэтому - блокировать двери и огородами уходить от погони:)
1)Дай дураку дорогу
2) Надо ездить не медленно, а со скоростью потока. Если Вы плететесь-мешаете и бесите.
3) Ругаться,бросать "факи" и т.п. не надо никогда.
женщины-домохозяйки! ведите себя хорошо! водите машины правильно!
Есть - водитель. Они разных полов. Это как же вы тошнились по дороге, что устроили вот такую свалку?
Вы рассказываете кульминацию, лучше проанализируйте, как и где вы едете. Есть еще великое понятие - скорость потока. И если стоит ограничение в 60, вы никакого права не имеете ехать при этом 20 км/ч. Аккуратно, никто не спорит, но вы - помеха на дороге.
Вот заметила я, что все эти "автоледи" или как их там ездят на:
- Сузуки гранд витара
- Митсу асх
-любые малолитражки.
В шапке, очках и меховом воротнике. Руки держат вытянутыми, параллельно асфальту. И едут очень аккуратно! :sick2:sick2:sick2
Что я такое сделала, что меня подрезали? Может я совершала какие-то странные маневры? Может ехала слишком медленно или слишком быстро, в общем неадекватно? А может я просто вовремя не диагностировала ситуацию ДДД? Это ведь тоже моя ошибка. Должна была лучше смотреть в зеркала и вовремя применить ДДД. Вот и все, все очень просто.