26
Про качество БМВ
Хочется послушать мнения знатоков про качество автомобилей БМВ, а то я очень разочарована соотношением цена- качество этой хваленой марки, а муж вообще сказал "больше никогда":-)
У нас 750, машине 5 лет, с 4 года началось: обнаружилась проблемах подачей бензина в мотор- починили, следом возникла проблема с климат- контролем: где- то протечка, утекает охлаждающий газ- в процессе, теперь внезапно перестал работать звук сигнал- опять надо ехать чинить.
Заранее всем спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется послушать мнения знатоков про качество автомобилей БМВ, а то я очень разочарована соотношением цена- качество этой хваленой марки, а муж вообще сказал "больше никогда":-)
У нас 750, машине 5 лет, с 4 года началось: обнаружилась проблемах подачей бензина в мотор- починили, следом возникла проблема с климат- контролем: где- то протечка, утекает охлаждающий газ- в процессе, теперь внезапно перестал работать звук сигнал- опять надо ехать чинить.
БМВ
Сейчас все машины,да и не только машины, а вообще технику, "затачивают" так, чтоб она гарантийку выдержала.
Производитель хочет, чтоб ее продукцию покупали чаще.
Рассказ фантастический Зубкова и Муслина «Непрочный, непрочный, непрочный мир» (1966) медленно,но верно становится реальностью...
Производитель хочет, чтоб ее продукцию покупали чаще.
Рассказ фантастический Зубкова и Муслина «Непрочный, непрочный, непрочный мир» (1966) медленно,но верно становится реальностью...
Где была произведена машина? Знаю, что новая серия семёрок снова полностью собирается под Мюнхеном. У меня единица, ей десять лет. Ни разу ничего не было. Сейчас у меня двое детей и нужно что-то большее найти. Я смотрела на пятёрку. Уже не первый раз слышу, что качество стало хуже в последнее время. Думаю, это от места производства зависит. Расстраиваете вы меня :-( Иногда бывают просто неудачные покупки. У мужа Мерседес проблемный. Но не по вине производителя, а самая настоящая "невезучая" машина.
Anonymous
У меня не было и нет проблем (тьфу-тьфу).
Брали у официала новую, польская сборка. Одно НО. Все очень дорого. Очень. Зимняя резина ранфлет - ок. 100 К (по старому курсу, брали у официала). Первое ТО - 21К, второе - тоже что-то 24, неделю назад делала на 50 000 - 90 тысяч (там не только ТО, но и вылезающие сюрпризы).
Но я сразу скажу, я не просто машиной довольна, я в восторге. Как она зимой держит дорогу, когда на лед попадает (несмотря на задний привод), очень маневренная, не тупит. Если буду менять на что-то, то только на бмв.
Брали у официала новую, польская сборка. Одно НО. Все очень дорого. Очень. Зимняя резина ранфлет - ок. 100 К (по старому курсу, брали у официала). Первое ТО - 21К, второе - тоже что-то 24, неделю назад делала на 50 000 - 90 тысяч (там не только ТО, но и вылезающие сюрпризы).
Но я сразу скажу, я не просто машиной довольна, я в восторге. Как она зимой держит дорогу, когда на лед попадает (несмотря на задний привод), очень маневренная, не тупит. Если буду менять на что-то, то только на бмв.
БМВ не было никогда, муж фанат Субару, много лет на Аутбэках и Форике. И вот решил перейти на автомобиль классом повыше:) Смотрели и Мерсы, и БМВ, и АУди... Не знали точно, что хотим. В салоне БМВ на Варшавке смотрели пятерку. Качество материалов не понравилось вообще! Самый дешевый гремящий пластик и в салоне , и в багажнике! Салон не впечатлил абсолютно (после Мерсов и Ауди). Все убого как-то...Садиться неудобно из-за подножки, мы оба высокие, она только мешает. Пороги не закрытые, двери тоже гремящие какие-то. Чья сборка, не помню, в ноябре 2013 года было дело. Зато консультант очень высокомерным тоном нам сообщил: Мол, БМВ продает двигатели, а салон вам в подарок! Ну мы ему сказали, что это Субару продает двигатели, а салон в подарок:) В общем, зашли мы в соседний Лэнд Ровер- и пропали:) Влюбились в Спорт с первого взгляда. Вот где качество! А хваленого немецкого качества уже нет давно.
Anonymous
Друг подьеПнул, когда я купила Бмв . Думаешь, что она такая надёжная , неломучая.
Я сказала, что так не думаю:-) Абсолютно:-) денежки на ремонт отложила:-)
Ну что же делать ...
Читаю БМВ-клуб форум. Про косяки, поломки. Все может быть.
Если хочется неломучее авто - ЦРВ.:-)
Я сказала, что так не думаю:-) Абсолютно:-) денежки на ремонт отложила:-)
Ну что же делать ...
Читаю БМВ-клуб форум. Про косяки, поломки. Все может быть.
Если хочется неломучее авто - ЦРВ.:-)
Я -фанат БМВ, ездила на Х3 больше 3х лет, никаких поломок не было, сейчас езжу на Х6-полет нормальный, проблем никаких. Была служебная 5ка, тоже нареканий никаких не было.
Х6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения