32
Вызвать ДПС
Ситуация. Ехала вдоль деревни, попала в аварию. Люди, я не могу дозвониться до ГАИ 1,5 часа, нет, не так. ПОЛТОРА ЧАСА!!! Не отвечают экстренные телефоны вообще, никак. Мы дозванивались с другим участником ДТП. Надеюсь, что к больным людям или в случае пожара приезжают быстрее. Звонила 911, 112, 102. Простите, просто я сейчас в ужасе от работы наших служб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация. Ехала вдоль деревни, попала в аварию. Люди, я не могу дозвониться до ГАИ 1,5 часа, нет, не так. ПОЛТОРА ЧАСА!!! Не отвечают экстренные телефоны вообще, никак. Мы дозванивались с другим участником ДТП. Надеюсь, что к больным людям или в случае пожара приезжают быстрее. Звонила 911, 112, 102. Простите, просто я сейчас в ужасе от работы наших служб.
Пошел четвертый час. Я даже не знаю приедут к нам сюда или нет.
когда же уже будет возможно оформлять все самим, когда без жертв. в принципе есть европротокол, но там, насколько я знаю, ограничения по сумме ремонта.
Anonymous
В 16.30 нас отпустили. Рассказываю. ДПС приезжали дважды: первый раз привезли справки заполнять нам и уехали, через час приехали еще раз и уже оформили. С момента аварии с 10 до 16.00 часов. Вот так. Разбор назначили на 23 число. Но мне так обидно, до слез. Дорога узкая, мужчина ехал по центру дороги, чтобы избежать с ним столкновения почти в лоб, мне пришлось съехать в колею. След от машины моей остался, поэтому он задел только зеркало. Оно под замену. И он говорит, что он не виноват. Ну как так? Там небольшая авария, но как так мужчина не признает своей вины, если он виноват? Не понимаю.
6 часов! Кошмар. А дорога была вашими двумя машинами полностью заблокирована все это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения