6

Ford Fiesta

Планирую продать свою первую машину. Расставаться очень жалко, но на работе дают служебную. У меня Ford Fiesta в новом кузове, год выпуска 2010, чистокровная немка. Пробег чуть меньше 26 000 км (езжу только до работы и домой). Нужно менять масло, расходники (воздушный, салонный фильтр), есть пара царапин. Не Москва, Самарская область.
Сижу и думаю за сколько продавать и продавать ли вообще. Служебную дадут Рено или Ниссан нашей сборки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую продать свою первую машину. Расставаться очень жалко, но на работе дают служебную. У меня Ford Fiesta в новом кузове, год выпуска 2010, чистокровная немка. Пробег чуть меньше 26 000 км (езжу только до работы и домой). Нужно менять масло, расходники (воздушный, салонный фильтр), есть пара царапин. Не Москва, Самарская область.
Сижу и думаю за сколько продавать и продавать ли вообще. Служебную дадут Рено или Ниссан нашей сборки.
Спасибо за отзывы! Компенсации у нас в конторе не предусмотрены. Продавать свою ласточку не хочу, но вроде как нужны деньги на ремонт квартиры.
Понимаю, что за свою з/п я никогда не куплю больше машину такого класса и происхождения с нынешним курсом валют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения